Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

hata

hata

18.01.2012 19:24:45

Интересуюсь квартирой в этом доме, но смущают динамика строительства при отсутствии каких-либо штрафных санкций в отношении застройщика за задержку сроков сдачи дома в эксплуатацию (в форме договора предложенного мне). Подскажите, пожалуйста (те, кто уже заключил договора), прописана ли у вас какая-то ответственность застройщика за несвоевременную сдачу? Также вопрос к тем, кто вносит деньги частями: вас не пугают штрафные санкции в размере 2-ух учетных ставок НБУ (а это 15,5%) за каждый ДЕНЬ!просрочки очередного взноса?

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

18.01.2012 22:27:35

champion: У меня получается в субботу и воскресенье в любое время! в субботу на стройке работают,...

Не вопрос, можем подъехать, время и контактный телефон скиньте в личку, созвонимся.

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

18.01.2012 22:33:08

hata: Интересуюсь квартирой в этом доме, но смущают динамика строительства при отсутствии...

Ни один застройщик сейчас точных дат (строков) сдачи дома не даёт, а тем более санкций против себя в виде пени... Если нравится дом и место расположения, не сомневайтесь, берите - повторюсь, эти дома сдают (достраивают) в любом случае.

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

18.01.2012 22:46:10

Ночной пейзаж. Строители работают только над первой секцией, не смотря на мороз (используют электроподогрев бетона). Время 19:07.

Цитувати

Bo-gdan

Bo-gdan

19.01.2012 03:06:10

Напомнило сдачу сессии. Пол года гуляешь, а потом ночью грызёшь гранит.
То же самое тут, только при поджатии сроков ночью заливают бетон.

Цитувати

Povezlo

Povezlo

19.01.2012 07:43:40

Когда заливать бетон, особой разницы нет, хоть днем, хоть ночью.
А вот арматуру вязать нужно в светлое время суток.
Ну в любом случае у них есть точный план действий и график работ. Вы же наверное сами заметили, что как подходит определенная дата, так на стройке работа начинает кипеть и все хвосты подтягивают.
В мороз я думаю им не в кайф работается.

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

21.01.2012 13:11:34

За последние три дня, хоть и не много, но добавилось стен в первой секции.

Цитувати

champion

champion

21.01.2012 20:45:39

Спасибо, dima_kyiv за активность! Респект и уважение таким людям, как ты за их труд!

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

23.01.2012 07:20:51

dima_kyiv: За последние три дня, хоть и не много, но добавилось стен в первой секции.

Спасибо за новости, очень рад за 1-ю секцию. Хотя логика строительства убивает: не хотят в нормальную погоду, да еще и днем работать, но зато ночью со снегом и морозом возводят стены, прямо полярники-нефтянники! Как загадочна эта "русская" душа:)))))

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

23.01.2012 08:32:05

Задержка в строительстве первой секции была из-за газовой трубы, к которой строители никакого отношения не имеют. В результате этого срок сдачи дома перенесли на четвертый квартал.
Р.S. В апреле месяце начнутся фасадные работы на 2 и 3 секциях.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 176
Архів