Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

champion

champion

28.06.2012 20:44:23

2-я секция

Цитувати

champion

champion

28.06.2012 20:45:31

ещё одно

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

28.06.2012 22:58:08

champion: фото 28.06.12 в 20.30мин

Спасибо за фото. Получается, что на этаж теперь неделя уходит...
P.S. На футбол хоть успел?

Цитувати

champion

champion

29.06.2012 05:31:35

Успел на второй тайм, хочу на финал сходить на стадион в воскресенье!

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

29.06.2012 05:56:05

hata: К счастью газа не будет.

Как по мне, так газ подинамичнее электрики будет и во 2 и 3 секциях этажность, теоретически, позволяет провести газоснабжение.

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

29.06.2012 06:04:25

dima_kyiv:
Спасибо за фото. Получается, что на этаж теперь неделя уходит...
P.S. На...

Одной из причин повышенного темпа строительства, по-моему мнению, можно объяснить тем, что если к осени не успеют, то в отопительный сезон затраты придется нести Спецжитлофонду, а не за счет инвесторов. Не отапливать дом не получится, т. к. в тех квартирах 2 и 3 секций, которые идут по соцпрограмме, уже сделана отделка, которая может запросто стать некондиционной, если не будет поддерживаться определенный микроклимат. Кто ж из нас согласится такое безобразие принимать? Может поэтому торопятся, чтобы успеть до отопительного сезона нам передать право собственности и переложить на нас затраты? Какие будут мнения на сей счет?

Цитувати

hata

hata

29.06.2012 07:36:40

Mast_Er:
Как по мне, так газ подинамичнее электрики будет и во 2 и 3 секциях этажность,...

Даже при наличии хорошей вытяжки, газ это постоянно появляющися налет вокруг плиты, необходимость раз в год - два перекрашивать потолки, специфический запах на кухне который сразу чувствуют люди живущие в квартирах с электроплитами... про опасность газа говорить лишнее.
У индукционной комфорки динамичность не хуже чем у газовой.

Цитувати

TltnaP

TltnaP

29.06.2012 07:42:13

Этот фактор (наличие ремонта в социальных квартирах)не стал решающим в вопросе термина сдачи дома в эксплуатацию по адресу С. Лазо 4-6. Насколько я знаю, там первый дом стоял без отопления с косметическим ремонтом в социальных квартирах всю зиму и часть весны (и это при морозах, что были прошлой зимой).
Большое спасибо champion и dima_kyiv за фоторепортажи со стройки.

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

30.06.2012 02:23:29

hata:
Даже при наличии хорошей вытяжки, газ это постоянно появляющися налет вокруг...

Если бы была возможность выбирать, я все равно отдал бы предпочтение газу. О налете, запахе и безопасности можно спорить до бесконечности, но боюсь, что это отдалит нас от основной идеи и цели форума, тем более что вопрос уже решен и будут электроплиты......

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

30.06.2012 02:31:08

TltnaP: Этот фактор (наличие ремонта в социальных квартирах)не стал решающим в вопросе термина...

Ваша информация меня насторожила, поэтому пришлось кое-что проверить. По данным Спецжитлофонда - дом по указанному Вами адресу: С. Лазо 4-6 в перечне реализованных или реконструированных объектов отсутствует http://sgf.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=55&Itemid=57. Вы уверены, что именно Спецжитлофонд отвечал за этот дом или нет? Если описанный Вами случай относится к другому застройщику, то это ровным счетом ничего не доказывает, строительные компании - это как разные государства, у каждого свои подходы, правила, планы и т. д.

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 176
Архів