Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

hata

hata

23.07.2012 12:18:31

Лифты Отис это не просто хорошо, это очень хорошо.
По поводу помещения консьержей... Опыт показывает, что затея с консьержками, имеет экономический смысл когда в парадном больше 80 квартир. Возможно стоит сразу подумать о домофонной системе?

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

24.07.2012 10:46:15

Растет потихоньку 1-я секция

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

24.07.2012 13:10:41

Верхние этажи...

Цитувати

tam

tam

24.07.2012 14:50:19

hata: Лифты Отис это не просто хорошо, это очень хорошо.
По поводу помещения консьержей......

у меня в доме и консьерж и домофон, отлично просто я бы сказала супер. Все чисто убрано, просто приятно заходить, сразу чувствуется уровень.

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

31.07.2012 14:43:44

Текущий мониторинг работ на сегодня по 1-й секции: выложена окантовка из кирпичной кладки на той стороне крыши, которая выходит на 2-ю секцию, а со стороны ул. Петропавловской кладку не делали, т. к. в опалубке пока еще застывает бетон последних этажей... В целом по 1-й секции до 5-го этажа установлены стеклопакеты, кладка наружных стен из газобетонных блоков проведена по 9-й этаж, также сегодня выкладывали стены угловых закругленных балконов (юго-западная сторона). Если этот темп сохранится, то к середине августа возможно демонтируют кран, хотя сегодня на стройке было мало рабочих, думаю, что их большая часть трудится внутри здания. По 2 и 3 секциям края крыши обложили оцинкованым железом. На сайте СЖФ фотографии выложены по состоянию на 24.07.12г. Вот такие у нас дела, соседи :)

Цитувати

champion

champion

11.08.2012 08:37:24

Есть ли новости по стройке? У наших соседей на Борщаговской уже ремонты начинают делать!

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

11.08.2012 19:20:36

Да, есть: заасфальтировали переулок Верболозный, продвинулись работы по крыше 1-й секции (залит горизонтальный "козырек-надкрышник" технического этажа, но лифтовая шахта в ее кровлевой части еще до конца не сделана, хотя кирпичной окантовки на крыше стало больше по сравнению с прошлым разом), балконы и лоджии по 11 этаж выложили красным кирпичом, продвинулись еще на 1 этаж по выкладке внешних стен газобетонными блоками, дозастывает бетон с 11-го этажа верхних угловых закругленных балконов юго-западной стороны дома, которые выходят на ул. Петропавловскую, тем не менее, общий темп заметно спал - значительных перемен на стройке по сравнению с предыдущим посещением не так много, наверное строители выпережают график работ, поэтому рабочих на стройке почти не было видно (лично я заметил только 3 человек, которые трудились на этажах), а вот асфальтоукладчиков было человек 5.

Цитувати

Povezlo

Povezlo

15.08.2012 05:55:01

Пенобетоном уже почти все заложили. По крайней мере 11 этажей точно.
Но активность спала.

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

17.08.2012 14:52:16

Ситуация по стройке на сегодня: Прогнозы, что снимут кран к 15.08.12г. не оправдались, поскольку темпы строительства реально замедлились, возможно это связано с недофинансированием программы со стороны бюджета, а деньги отвлечены на предвыборные мероприятия?......(((
ПЕРВАЯ СЕКЦИЯ - по всей крыше проложена кирпичная окантовка (ждем, что перейдут к ее штукатурке), часть монолита крыши cо стороны ул. Петропавловской находится в состоянии довысыхания, т. к. опалубка и подпорные конструкции не сняты, газобетонными блоками выложено уже 12 этажей. А вот по установке металлопластиковых окон продвижения нет - как были установлены по 5-й этаж, так все и осталось. Идут в основном работы, связанные с кирпичной кладкой - выкладываются стенки балконов и лоджий. Возможно что-то делается внутри, но это лишь мое предположение.
Приятно удивило то, что в той части внутреннего дворика, что возле 2-й и 3-й секций, рабочие провели зачистку - убрали стройматериалы, мусор и прочий хлам, возможно начнут параллельно эту часть облагораживать. Спасибо за внимание, но других новостей на сегодня нет.

Цитувати

champion

champion

18.08.2012 07:20:46

Был на стройке 17.08.(пятница). Темпы, явно спали, Вот мои фото!

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 176
Архів