Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

Povezlo

Povezlo

17.09.2012 09:28:46

Не знаю как в воскресенье а в субботу работали в поте лица )
На крыше уже все доделали и цоколь из кирпича сделали.

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

18.09.2012 12:10:53

Povezlo: Фотографа взяли раствор месить))) Хехе.
Кстати по поводу последних перекрытий...

На самом деле башенный кран немного "подрос" - это заметно, если сравнить фотки со стройки с одинаковых ракурсов за разные промежутки времени. Ошибка была в том, что на тот момент я посчитал высоту башни крана как максимальную, а оказалось, что по башенной секции крана был запас по высоте, ну то такое дело... Сегодня, проезжая мимо по Петропавловской, воочию видел, как краном на верхние этажи подается раствор для заливки стяжки, возможно "фотограф" помогает )))))). Сейчас самое важное, как Вы правильно отметили, что работы на крыше 1-й секции близятся к завершению и это вселяет определенный оптимизм относительно сдачи дома до выборов. А с внешней стороны активно идет покраска утепленных стояков фасада 1-й секции, причем, как со стороны переулка, так и со стороны Петропавловской и внутреннего дворика. Правда срединная (центральная) часть 1-й секции со всех трех сторон еще не утеплена - продолжают белеть "голые" пеноблоки, но и до них очередь подойдет.

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

19.09.2012 12:57:26

Появилась информация о возможной сдаче дома в конце октября, т. е. получается к выборам. В пользу этой версии свидетельствует тот факт, что на стройку перебросили строителей с других объектов, а также просто набирают рабочих строительных специальностей. Но настораживает тот факт, что сейчас заливают 9-й этаж, а ещё есть 5 этажей (с 10 по 14) которые должны успеть высохнуть, а ещё внутренние работы, монтаж лифтового оборудования, обустройство территории и самое главное - не подведено электричество. Из вышеизложенного следует, что если дом и сдадут, то с такими недоделками, что ещё как минимум месяца на 2 работы хватит...

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

25.09.2012 18:14:15

Povezlo: что там слышно/видно нового на стройке? P.S. я в отъезде, поэтому наведываться на площадку временно не могу.

Цитувати

champion

champion

26.09.2012 17:41:42

Есть информация, что дом планируют сдать в период с 21.10 по 06.11.12г. в какие-то из этих дней будет торжественное открытие!

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

26.09.2012 19:37:10

Фасадные работы ведутся с 8-ми люлек.

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

26.09.2012 19:38:59

Стеклят лоджии

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

26.09.2012 19:39:32

........

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

26.09.2012 19:40:20

Засыпают грунтом двор.

Цитувати

Povezlo

Povezlo

27.09.2012 06:00:31

Подтверждаю. Работы активно ведутся.
Только на последнем этаже как-то застопарилось.
Осталось 4 лоджии и на последнем этаже окна вставить и рамы

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 176
Архів