alisonya
01.04.2012 19:36:47
батарей мы не видели. начиная с пятого этажа точно нет.
Nik_Tuz
02.04.2012 16:58:52
Кто знает телефон электриков 1-го дома???
Sam2012
06.04.2012 10:46:03
Добрый день, будущие соседи.
Поделитесь, пожалуйста, опытом (информацией):
кто-то на текущем этапе делал изменеия(дополнения) к существующей разводке по электрике, отоплению, антене и телефону?
Был на этой неделе два раза на стройке и оба раза у мастров звучала фраза о сдаче дома в мае месяце? Насколько это реально? Кто-нибудь знает реальные даты захода на ремонт?
Зык
06.04.2012 11:52:24
Вопросы электрики надо решать напрямую с бригадами электриков, только делать это ДО ТОГО, как в квартире сделана внутренняя отделка (а во втором доме пока не залит пол)!
Формально к ремонту можно приступать только после подписания Вами акта приемки квартиры. А это не произойдет раньше, чем будет сдан дом.
Sam2012
06.04.2012 12:32:37
Спасибо за инфо. Мы во втором доме. А по срокам сдачи дома: может быть вариант, что сдадут раньше срока, в мае, а не в июне?
Romchik
06.04.2012 13:03:25
я сомневаюсь что раньше кто-то что-то сдаст! посмотрите сами, если говорить о мае, то тут даже до конца мая визуально не успевают.
Всегда все было наоборот.
много квартир по д2 с отделкой(программа доступне житло). и на сегодняшний день много чего сделано: эл проводка есть, двери есть сантех. тянут, лифты монтируют(даже видел как в секции 1 уже ездил )но что касается штукатурки и шпаклевки, по квартирам, так там еще конь не валялся как по мне.
вы в какой секции по д2? там разные бригады электриков!
Sam2012
06.04.2012 13:20:03
Мы во второй секции. А вы? Телефона электриков, случайно нет?
Кандидат
10.04.2012 12:34:32
По своей квартире дома №1 решил с электриками вопрос модернизации электропроводки - перенос розеток, добавление еще одной линии, проводка телеантенны, интернета и пр. Сделали быстро и довольно неплохо. Берут дороговато и немного наглеют. Рассчет по факту выполненных работ.
Nikola
15.04.2012 15:01:16
Уважаемый Кандитат, если не секрет, поделитесь пожалуйста опытом: в какую сумму обошелся вопрос модернизации электропроводки? Электрики устанавливают дополнительные работы только при наличии чертежа, или просто по желанию инвестора? Как с ними связаться, есть контактные телефоны? Заранее спасибо!
Кандидат
18.04.2012 10:57:15
Nikola:
Сумма модернизации зависит от "аппетита". Перенос одной розетки - 10 у. е. Добавить новую линию от щитка - 180 грн. Поменять коробочки пластиковые на "евро" - 5 грн/шт. Протянуть антену - около 200 грн. и т. д.
Телефоны электриков у меня, конечно, есть, но так их афишировать на сайте я не могу, это на мой взгляд некорректно, т. к. они меня на это не уполномачивали. Могу сказать "на ушко" лично Вам. Дайте знать как связаться с Вами. Чертежей мы не составляли, рисовал мелом прямо на стенах то, что я хочу и куда переносить.