ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

dime

dime

03.09.2011 08:19:08

говорил тоже с менеджерами в офисе - на прямой вопрос-что с-землей- проблему признают, но ничего сказать не могут.
прямо таки уж разобрали. на сайт гляньте, а там еще бронь типа учитывается. какой дом и планировка такая ходовая ?

Цитувати

dime

dime

03.09.2011 09:01:04

По -поводу застекления балкона,
если застеклю - что будет, что могут
сделать реально (это же все -таки
моя собственность, оплаченная, в
отличии от палисадников, которые
бесплатно )?
----------------------------------------
думаю для начала оштрафуют, а потом если не демонтируете - отключать свет и газ. и правильно сделают. не нравятся правила - не покупайте. а то один застеклит, второй собаку в песочнице выгуляет, третий ремонт в воскресенье долбить начнет - а потом удивляются почему вокруг одно га.... но

Цитувати

revil

revil

04.09.2011 13:46:55

> не нравятся правила - не покупайте. а то один застеклит, второй собаку в песочнице выгуляет, третий ремонт в воскресенье долбить начнет - а потом удивляются почему вокруг одно га.... но
-----------------------------------------

просьба не грубите. не стоит всех ровнять по себе.
я просто спросил.
и что-то мне кажется, что вЫ первый в воскресенье долбить начнете!
но скорее вы "какая-то" заинтересованная сторона... а вовсе не инвестор (потенциальный).

Цитувати

dime

dime

04.09.2011 14:48:03

а потенциальный инвестор - это не заинтересованная сторона, по-вашему? :)
я вам не грубил. а поведение наших людей, которые только что-то подписав, думают как это нарушить, не согласовая с такими же, по-вашему конечно же не хамство?
не нравится пункт про балконы - пусть жильцы согласовывают общую позицию и договариваются как застеклить, не портя фасада.
а то стоит начать одному с балконов и через полгода закончится выгулом собачек на детской площадке и окурками под окнами первого этажа.

Цитувати

April

April

04.09.2011 21:41:40

Для сомневающихся по поводу "Липинки". Начинаются продажи вот тут: http://www.ministersky.ua/
По поводу застройщика могу сказать только, что свои бараки они на Кондратюка построили еще во времена перестройки, аборигены называют это место "Польский городок" вот теперь городок снесут, построят мегаполис ;)

Цитувати

Fedor_07

Fedor_07

05.09.2011 13:13:02

Я потенциальный инвестор. очень понравилась концепция ЖК "Липинка". Мы уже чуть ли не с деньгами туда пришли. Но новость про землю наc конкретно приостановила. У кого есть свежая информация как решается эта проблема?

Цитувати

Luchok

Luchok

05.09.2011 13:55:01

Говорил сегодня с отделом продаж.
Пока конкретики нет.
Менеджеры по продажам слыхали об этой проблеме, узнают что да как, но уверенным голосом говорят, что строительство продолжается и останавливать его не собираются.

Цитувати

Ingvar

Ingvar

05.09.2011 14:15:43

Я тоже потенциальный инвестор, но это меня настораживает:
Цитата отсюда - http://www.epravda.com.ua/columns/2011/02/21/272909/

"2. Ризик втрати забудовником прав на земельну дiлянку i як результат - прав на об`єкт, який на етапi будiвництва являє собою сукупнiсть матерiалiв i устаткування, використаного в процесi будiвництва."

Кроме того, не стоит переоценивать возможности ИСК "Столица" "решать вопросы" с властями и организациями Киева.
Чтение вот этого http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4469&cpg=7 как говорится, доставляет...

Цитувати

Ingvar

Ingvar

05.09.2011 19:51:36

dime: для начала оштрафуют, а потом если не демонтируете - отключать свет и газ. и правильно сделают.
Ох, уж это "революционное правосознание"...
Так уж отключить и обрезать все по самое некуда? На каком основании? Причем э/энергия и газ к фасаду?
А если инвестиционный договор ПОЧИТАТЬ? Конкретно: п. п.5.10 и 7.9?
И не надо ничего выдумывать - мы ведь потенциальные соседи :-)

Цитувати

yuliayak

yuliayak

06.09.2011 04:37:26

Сейчас решается вопрос о переоформлении договора аренды на условиях новой мерии... неделя - две возможно все решат...
подождем...

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 515
Архів