Ronin
30.05.2013 12:12:19
Уважаемые соседи по первому кварталу, не задумывался ли кто, о вопросе реализации высадки каких-либо вьющихся растений на наших балконах? С целью создания уюта, тени и большей уединенности от чужих глаз? Вырос в Киеве в квартире, где по периметру был балкон и рос-вился дикий виноградник с первого этажа по 9й. И это было очень здорово - летом прохлада и тень из-за листвы, зимой сонце не заслонялось сильно голыми стеблями. Мне кажется это красивая, эстетичная альтернатива застеклению, может быть кто-нибудь задумывался над этим вопросом и знает, что можно посадить в нашем климате для таких целей хотя бы в вазоны одного этажа, а не для целого стояка
AnnaStas
30.05.2013 12:17:37
Asja:
Знакомые моей няни работают в клининговой компании, мы просто с ними договорились....
Буду благодарна за контакт!
Еще вопрос по поводу ремонтников Ваших - хорошие, как качество, что умеют делать!?
Спасибо!
Vadik_BOSS
30.05.2013 13:03:18
Ronin: Уважаемые соседи по первому кварталу, не задумывался ли кто, о вопросе реализации...
для 30-ти летней девятиэтажки самое оно.
Kein
30.05.2013 13:59:13
kyrylovych:
Подскажите, пожалуйста, где вы ставили свои фильтры грубой очистки - в квартире...
В липинке еще нигде - у меня строится квартира во второй очереди. Недавно делали ремонт в другой квартире - информация свежа в памяти. Фильтр грубой очистки должен стоять перед счетчиком воды, если его позволяют туда поставить. Фильтры тонкой очистки ставятся после счетчика, в любом удобном месте общей трубы (до разветвления по квартире).
P.S. Интересно с каким риском связана установка фильтра грубой очистки в общем шкафу?
Lloja
30.05.2013 15:03:09
AnnaStas:
Буду благодарна за контакт!
Еще вопрос по поводу ремонтников Ваших - хорошие,...
Рекомендуем нашего плиточника, при необходимости можем даже провести экскурсию и продемонстрировать результат работы.
AdeNur
30.05.2013 21:43:05
Bosservis: Спасибо AdeNur. Очень приятно. Ваши эмоции - это наша цель и стимул, которые заставляют...
Я ранее писал положительный отзыв за перемены в Липинке... А теперь еще было подтверждено на деле. Сегодня с женой заехали посмотреть как идет ход строительства во второй очереди, да и просто прогуляться по территории, в которой в скоре будем жить. Вот когда собрались ехать домой, столкнулся с проблемой, не заводиться машина - сел аккумулятор! В это время проходил парень в костюме с бейджиком Микола, увидев что у нас открыт капот- спросил не нужна ли нам помощь... и всячески старался нам помочь, чем смог. Мы с женой были приятно удивлены... Просто хочу высказать благодарность лично Николаю, за его открытость и готовность помочь!!! Bosservis, прошу передать огромное спасибо Николаю, Вашему сотруднику за столь искреннюю отзывчивость.
Emil
31.05.2013 07:46:34
кстати что там слышно про прописку по адресу??Появилась у Сони паспортистка или нет???
Vika-Serg
31.05.2013 07:55:59
Паспортистка появилась, моб номер могу отправить в личку. Женщина супер! Прописывает в течении дня ( по крайнем мере у меня так было). Так же Вы множите с ней связаться по городскому 379-17-73
Emil
31.05.2013 08:49:06
Жить в Липинке становится всё лучше и лучше. Спасибо!
UliyaV
31.05.2013 13:35:17
AnnaStas: Еще вопрос по поводу ремонтников Ваших - хорошие, как качество, что умеют делать!?
Отпраздновала новоселье, ремонтом довольна на 100%. Это уже вторая квартира, которую мне делал строитель Роман. А это уже о чем-то говорит! Очень качественно, скрупулёзно, и главное делали как мне хотелось, а не как удобно строителям или прорабу. Так что если кому требуются добросовестные строители можете звонить по тел. 066-836-56-14 Роман, или напишите мне в личку, и можем договорится, чтоб посмотреть на ремонт и самим убедится в качестве.
P.S. рекламой не занимаюсь, просто действительно толковые строители, которых не стыдно рекомендовать друзьям.