KIM
12.05.2014 14:52:12
Надо не только про адрес а еще и про дорогу спрашивать.
Ivan_B2
12.05.2014 19:22:03
в нескольких словах о результатах встречи.
Как и ожидалось, основная причина присутствия первого зама главы администрации Подольского района — выдвижение по списку мажоритарщиков в Киевский Совет от Подольского района. На этой волне были даны обещания разобраться со всеми проблемами, взять на контроль исполнение указаний.
Дорога на Правды будет открыта вроде как к августу. Основная проблема — замусоривание территории, отсутствие водостоков и освещения. Столица перечислила уже аванс за благоустройство.
Пообещали форсирование процесса утверждения тарифов. В среду в ЖЭКе состоится совещание директора Управдома с его замами и экономистом по этому вопросу. После этого в 17:30 готовы обсудить с нами обновленную структуру тарифа.
Животрепещущий вопрос вытяжек — Столица выделила средства на достройку вент-каналов в соответствии с переработанным проектом. Сроки не озвучены.
Аналогично заверили, что нашли решение, как не допускать „скаламучивания“ воды в котлах.
Да, и ещё — на днях ожидаем назначения нового начальника участка на Липинке.
n_v
13.05.2014 05:09:08
А руководитель, который сейчас на участке, он есть или у нас никого уже нет?
Anton45
13.05.2014 06:20:57
Иван, спасибо за информацию.
Ivan_B2
13.05.2014 08:45:40
n_v: А руководитель, который сейчас на участке, он есть или у нас никого уже нет?
руководитель участка „Липинка“, Юрий Александрович, пока работает в обычном режиме, должен быть на месте.
Anton45
13.05.2014 09:29:45
Иван, спасибо за информацию.
FCDK
14.05.2014 09:38:07
На форуме второго квартала "гонят" на боссервис. Кто-то в жэке начал буянить так Руслан, вроде, вроде начал успокаивать, снял все на камеру, а кому-то это не понравилось.... мол, кто ты такой и т. д. Кому интересно почитайте ихний форум.
Kapa
14.05.2014 09:59:24
Уважаемый (ая) FCDK вот когда вам отключат лифты, воду, газ, не выдадут, ручки от окон и дверей, в подъездах и во дворе будут валяться груды мусора, при отсутствии вообще мусорных баков и за то что вы принесете заявление в ЖЕк вас будут выгонять из кабинета, тогда я посмотрю как вы будете вести себя достойно.
На всякий случай сообщаю что я женщина и никому не позволено толкать меня двум здоровым мужикам. А если муж за меня вступился так он имеет на это право. А кто такой Руслан я вообще не знаю и собственно знать не хочу.
Попросила бы вас более по-доброму относиться к вашим будущим соседям. Вы сами проходили через ремонт и знаете как это нелегко. Темболее что нас SG сильно обманула со сроками захода не ремонт и до сих пор не оформляет нам право собственности.
У вас в Липинке 1 живет очень много приятных людей с которыми мы подружились и они нам много помогают советами, за что мы им благодарны.
Bosservis
14.05.2014 10:17:10
FCDK, ну как Вам ходик Кари?
Более того, сегодня в ЖЕКе я узнал что данная личность написала заявление на имя директора "Управдома", в котором указала, что я ей угрожал оружием. Нокаут!!!
FCDK
15.05.2014 06:55:49
Kapa: Уважаемый (ая) FCDK вот когда вам отключат лифты, воду, газ, не выдадут, ручки от...
Я ко всем очень по-доброму отношусь и надеюсь, что вас не чем не обидел. Просто, мне кажется, что вопросы или нюансы нужно решать путем диалога, а не путем угроз, обвинений, оскорблений и т. д.