gollumz
15.06.2014 08:46:04
такого варианта написания слова флизелин я еще не видел...
а по поводу гипсокартона лучше спросить на каком-нибудь профильном форуме, там вам расскажут о классических технологиях кнауф, унифлотте и о прочей лабуде. у вас выбор таким же и останется - хотите перестраховаться - платите, не хотите - делайте дешевле.
Lyashenko_M
16.06.2014 10:51:52
Продам террасную доску с балкона, 12 м2, 3500 грн, 050-548-6263, Анатолий
n_v
16.06.2014 11:00:29
В подъездах повесили объявления. Не проходите мимо, остановитесь на минутку и прочитайте пожалуйста. Объявление насчет деток-переселенцев в Куцюбинском. По возможности, давайте по активней!
Sveta_brrrr
18.06.2014 10:02:12
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ЖК «ЛИПИНКА»!
МЫ ЖИВЕМ В ПРЕКРАСНОМ УГОЛКЕ КИЕВА, РЯДЫШКОМ ПАРК, УТРОМ ПРОСЫПАЕМСЯ И МОЖНО УВИДЕТЬ ПРЕКРАСНЫЙ РАССВЕТ ПРЯМО ИЗ ОКОН, А ВЕЧЕРОМ КРАСИВЫЙ ЗАКАТ.
КАЖДЫЙ ИЗ НАС СЕГОДНЯ МОЖЕТ ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ РАДИ НАШЕГО БУДУЩЕГО, РАДИ БУДУЩЕГО НАШИХ ДЕТЕЙ.
ПРЕДЛАГАЕМ ВВЕСТИ В НАШЕМ ЖК РАЗДЕЛЬНЫЙ СБОР ОТХОДОВ, А ИМЕННО ВЫДЕЛИТЬ НЕСКОЛЬКО КОНТЕЙНЕРОВ ДЛЯ СБОРА:
1. КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК
2. КОНТЕЙНЕР ДЛЯ БАТАРЕЕК
В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВОЗМОЖНО ВЫДЕЛИТЬ КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СБОРА СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛОК И МУКУЛАТУРЫ.
ДЛЯ ЧЕГО НАМ ЭТО НУЖНО?
1. ВНЕСТИ СВОЙ ЛИЧНЫЙ ВКЛАД В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ПЛАНЕТЫ
2. ГОРДИТЬСЯ ТЕМ, ЧТО МЫ ЖИВЕМ В ЖК С ВЫСОКИМ УРОВНЕМ КУЛЬТУРЫ
3. МЫ МОЖЕМ ПОЛУЧАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА, СДАВАЯ ВТОРСЫРЬЕ НА ПЕРЕРАБОТКУ
Лично Вы каждый год можете:
Уменьшить городскую свалку на 0,5 куб. м.
Спасти 2 дерева
Предотвратить выброс в воздух 140 кг вредных веществ
slavger
22.06.2014 11:45:54
Народ, а кто из вас менял радиаторы на внутрипольные конвекторы? Как зимовалось? Меня постоянно отговаривают, мол не хватит мощи внутрипольников и пр., как на самом деле с этим обстоят дела, что ставили в дополнение к конвекторам? Сориентируйте плиз.
Sveta_brrrr
23.06.2014 10:53:11
добрый день, подскажите, пожалуйста, каким телевидением пользуетесь жильцы Липинки I ? заранее спасибо)
С3К
23.06.2014 10:54:48
Вопрос по ТВ.
Есть ли в липинке1 провайдер ТВ?
Если нет, какой скорости череды достаточно для просмотра АйПиТВ на 2-3 телевизорах?
Заранее спасибо,
С Уважением, Александр.
revil
23.06.2014 20:53:47
Цвет теплой воды сегодня вечером!
Уважаемые представители Управдома!
Я знаю, вы читаете этот форум.
Вы обещали, что на 1 июня ситуацию с водой исправите!
Сегодня уже 26 июня - вода грязная!
Когда будет зарегистрирован тариф?
К сожалению вынужденны писать коллективное заявление в прокуратуру по тарифам, если ситуация не изменится до 1 июля.
Ivan_B2
24.06.2014 08:20:53
Sveta_brrrr
Правильно мыслите, нам действительно нужен раздельный сбор мусора. Плюс отдельный блок для сбора батареек, люминесцентных ламп и пр. Об этом ранее уже просили ЖЭК. Проблема на данный момент в том, что весь мусор забирает один мусоровоз и все контейнеры все-равно сваливаются в одну кучу. Будет возможность, загляните в ЖЭК и подбросьте эту идею новому руководителю.
P.S. Просьба не использовать без явной необходимости CapsLock — напрягает слух :)
Sveta_brrrr, С3К
Насчет телевидения. Выше первого этажа отлично ловит цифровое эфирное телевидение DVB-T2 на обычную комнатную дециметровую антенну. Некоторые соседи установили спутниковые тарелки на крыше (требуется согласование с ЖЭКом). Есть некий провайдер цифрового ТВ, сосед утверждает что это Воля-Кабель, не уверен.
Интернет от Череды нормальный, заявленная скорость соответствует действительности, IP-TV работает без проблем. Пропускного канала в 100 Мбит/сек (во всех пакетах укр.трафик = 100) достаточно для онлайн-просмотра на 2х-3х ТВ, узким местом может стать роутер, особенно при одновременном просмотре через WiFi. У провайдера "Chereda" нет своего сервиса IP-TV, поэтому нужно использовать сторонние (скажем, Divan.TV, OLL.tv и др.). Что касается надежности, то по моим наблюдениям связь пропадает в среднем раз в месяц-два, в основном на несколько минут. Пару раз был обрыв связи более 2х часов — в основном в выходные праздничные дни, когда техподдержка не работает.
revil
К вопросу о регистрации тарифа. Сегодня в очередной раз звонил Марине Игоревне — она ответственна за расчет. Задержку объясняет тем, что еще не все данные ей предоставлены. Обещает до конца недели заполучить необходимую информацию и выполнить окончательный расчет. Правда, это уже 5е обещание за последние 4 месяца.
Есть надежда на реальное изменение ситуации после вашей инициативы о коллективном заявлении.
n_v
24.06.2014 19:34:52
revil: Цвет теплой воды сегодня вечером!
Уважаемые представители Управдома!
Я знаю,...
Поддерживаем. Нас обещаниями уже почти 2 года кормят. Это касается и воды, и вентиляции, и тарифа.