vlvl2002
15.09.2011 12:39:33
Прошу у знающих людей поделиться информацией об этом доме.
В_Р
27.09.2011 12:35:45
Заказчик реконструкции этого дома "Спецжитлобуд", а непосредственно выполняет работы по реконструкции фирма "Мега-Инбуд". Вот эти две фирмы и занимаются продажей квартир в этом доме. Так что нет надобности платить посредникам, которые по объявлениям во всех изданиях предлагают квартиры в этом доме, а надо обращаться на прямую именно в эти фирмы. Когда я присматривался к этому дому стоимость метра в нем была 13300 грн. Не знаю какая стоимость сейчас, но на то время, что я смотрел за такое место и потолки выше 3 метром - цена вполне адекватная. К сожалению, когда я его смотрел, уже остались в продаже только большие квартиры от 100метров. Жаль упустил, там были квартиры и по 70-80 метров, которые легко можно было переделать в полноценную трехкомнатную.
d2s5
27.09.2011 13:16:57
Дом этот с очень нехорошей историей намокания стен от высоких грунтовых вод. Для решения проблемы был частично засыпан землей подвал, но для грибка это не есть окончательное решение. Информация от людей некогда занимавшихся его эксплуатацией. Нас эта информация остановила, но думайте сами, решайте сами.