Соломенский р-н, Ушинского, 14-А, (Киевгорстрой)

Miafka

Miafka

18.02.2013 15:30:44

Это цветочек там торчит, зеленый весь)
Посмотрела на цены, двушка, та, что побольше, почти 900 тыс(
Сейчас живем в доме возле новостройки у заправки, были там в гостях у друзей - планировка хорошая, но ветер гуляет ого-го как, гудит сильно!
Интересно, как будет в этом доме..

Цитувати

bezdelnitsa

bezdelnitsa

19.02.2013 14:55:38

Цветочек, вроде читала, означает завершение монолитных работ.

Стройка идет бодренько. Ставят двери лифтов.
Во дворе стояли ванны с раствором.
Сейчас идет штукатурка на 8м.

Фотка в аттаче - это в 9-30 сегодня. Можно посмотреть сколько света будет попадать. Снято со стороны антонова. То есть, в трешках север/восток утром будет светло часов до 11, думаю, в солнечный день.

По поводу цены - при 100% оплате 7% скидка. Получается 83м двушка на правом берегу, не на борщаговке или в конце виноградаря за 100К. Не очень-то и дорого. 9800 за метр.
Планировки и расположение у двушек очень хорошие. Левая часть дома на фотке - это двушка, которая на Антонова выходит и на юг.

Цитувати

FMAX

FMAX

19.02.2013 17:34:01

Да, это символ завершения монтажных работ. Важная веха в строительстве дома, инвесторов можно поздравить. Странно, что инвесторов в этой ветке немного, хотя понятно, что это не панельное соцжилье на сквозняках...

Насчет штукатурки - а Вы уверены что штукатурят стены? При низких температурах это проблематично делать, да и не рекомендуется вообще-то...

Цитувати

bezdelnitsa

bezdelnitsa

19.02.2013 20:10:00

Получается так. Штукатурят.

Я вот надеюсь, что до нашего этажа дойдут когда будет тепло. :)

Квартир в доме остается все меньше и меньше. А сюда то ли никто не попадает, то ли не пойму..
Вообще, хорошо было бы знать соседей заранее.

Рано конечно, но меня волнует вопрос забора и шлагбаума, например. Из опыта - штука хорошая. А вот соседство радиорынка заставляет задуматься об этом уже сейчас.

Цитувати

RNatali

RNatali

19.02.2013 20:21:01

Я тоже слежу за стройкой, интересно по характеристике дома я так и не поняла, дом будет утеплятся или нет

Цитувати

bezdelnitsa

bezdelnitsa

19.02.2013 20:23:53

да. будет. минвата 10 см, на всех стенах. балкон - минвата 3 см

Под стяжку кладут нечто типа подложки под ламинат. оно тоже для утепления и звуко, гидро изоляции..

Цитувати

RNatali

RNatali

19.02.2013 20:58:02

А Вы как попали в свою квартиру, без проблем, мне сказали что можно взять смотровой ордер на суворова, или можно без ордера

Цитувати

bezdelnitsa

bezdelnitsa

20.02.2013 09:38:33

Такие вопросы - лучше в почту. Почта на gmail с таким же ником, как у меня тут. :)

Цитувати

bezdelnitsa

bezdelnitsa

20.02.2013 09:52:45

Лифты таки Могилевские.

Цитувати

FMAX

FMAX

20.02.2013 10:05:09

С лифтами повезло еще, могли поставить STL.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 36
Архів