Соломенский р-н, Ушинского, 14-А, (Киевгорстрой)

bezdelnitsa

bezdelnitsa

10.04.2013 16:37:21

Я каждое утро еду по Ушинского на выезд через кардачи. В 9-30. Пока пробки не было ни разу. Есть тянучка. Но она начинается от Антонова.
А если раньше - то там базар не так рано сходится.

И про вид вы правы :) Все, кто будут выше 10го будут с хорошим видом в сторону Антонова. Я выкладывала фотки чуть раньше с видами.

Про бульвар плиткой - это вы конечно сильно :)). Они хоть бы и правда ту территорию облагородили, что за 9ти этажками.

А вообще хорошо, что люди наши потихоньку добавляются. :) Велкам, как говориццо.

Цитувати

Dobermann

Dobermann

10.04.2013 17:30:05

Я тоже часто езжу, живу в 2х минутах, ну бывали тянучки в ту сторону, но вариантов как объехать масса, так что пробки в сторону КД до фени.
Про аллею, я имел ввиду не КГС делать а администрации, сходите для интереса посмотрите как они сделали шикарную аллейку в том году на Очаковской (5 мин от дома) из убожества, которое там было. Хотелось бы, чтоб и до Антонова дошли, т. к. там разруха щас полная.
Ну а вообще идеальный вариант, чтоб КарДачи вынеси нафиг на Петровку, что не исключено между прочим, ну и сделали аллейку на Антонова..
Вообщем будем ждать и смотреть как же все будет...
Ну и вот фотка в полный рост от 07.04

Цитувати

Olha_z

Olha_z

12.04.2013 13:57:47

Здравствуйте, дорогие соседи! Присоединяюсь к идеи обустроить территорию возле дома. Думаю, нужно будет организоваться и решить по поводу и шлагбаума и обустройства территории. Будем дружить семьями и решать наши общие вопросы:)

Цитувати

Dobermann

Dobermann

29.04.2013 17:35:02

Совсем немного осталось до завершения заливки паркинга сверху. Осталось совсем чуть чуть. Я так понимаю затем останется дотянуть бетонный забор по периметру паркинга и все, бетонные работы, за исключением оставшейся пристройки, будут закончены!

Цитувати

olga81

olga81

08.05.2013 06:21:50

Можно со стороны Ушинского поставить бетонные вазоны (более менее недорого), а по серединке шлагбаум. А кто-то знает к какому ЖЭКу нас припишут, а то знаю дом, находящийся возле авто базара (левый берег) закрепили за ЖЭКом который находится на шулявке(дом киевгорстроя), может стоит думать о создании собственной управляющей компании?

Цитувати

Dobermann

Dobermann

23.05.2013 13:17:37

Что-то молчат все долго... Вот последние изменения
Вчера поставили первую большую раму окна на 1 этаже

Цитувати

Dobermann

Dobermann

23.05.2013 13:20:07

Немного другой ракурс. С паркингом что-то долго в конце пошло..

Цитувати

Dobermann

Dobermann

23.05.2013 13:21:56

С задней стороны дома пошло утепление фасадов и сразу штукатурку наносят

Цитувати

Dobermann

Dobermann

23.05.2013 13:22:53

С другой стороны сзади

Цитувати

Dobermann