Olsam
21.08.2012 07:16:11
Здравствуйте дорогой или дорогая kiss!
Хоть кто-то откликнулся.
По договору у них полный провал.
Они со второй секцией еще не расхлебались.
При этом никто не звонит, не уведомляет!!!!!!!
Все вроде как надо!!!
А неустойка по договору?
Это как!?
kiss
22.08.2012 14:39:46
я была там неделю назад и заходила в 3 секцыю... там работы и работы.... к весны явно они не успеют.... у них отмазка, что теперь будет 32 этажа(((
Olsam
23.08.2012 06:59:42
Да, беда!Я тоже подъезжал, смотрел.
А как тем кому, не где жить?
Когда заключал договор, все такие сладкие-сладкие, вежливые-превежливые, а сейчас 32 этажа. Ждите. Нет слов.
BormanD
06.03.2013 13:25:37
Так третью секцию уже выгнали полностью, там вообще уже сертификат ждут с дня на день. Так шо все ок, мальчики и девочки
Наталья_Ситигруп
06.03.2013 14:17:26
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Наталья, я сотрудник компании «Сити Групп». Отныне все вопросы, которые интересуют вас по поводу того или иного объекта, строящегося группой компаний «Сити Групп», вы можете задать непосредственно мне. Нашей компании не хотелось бы, чтобы неподтвержденные слухи или информация от недостоверных источников была причиной вашего недоверия к нам. Именно поэтому я открыта для общения и готова выслушать любой ваш вопрос. Надеюсь, наша коммуникация будет плодотворной, и вы сможете узнать всю интересующую вас информацию.
Olsam
07.03.2013 07:39:44
Уважаемая Наталья Ситигруп!
В лучшем случае Ваше выступление на форуме должно носить характер извинения, а не.... Нашей компании не хотелось бы, чтобы неподтвержденные слухи или информация от недостоверных источников была причиной вашего недоверия к нам... Деньги внесены в 2011 году под заверения сдачи объекта в ПЕРВОМ КВАРТАЛЕ 2012 года. А сейчас на дворе - ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ ")2013 года. За год НИКТО не позвонил, не выступил, не успокоил. А как насчет денег по неустойке-
когда Ваша компания будет их возмещать?
vasya1980
07.03.2013 20:17:46
ну будет сертификат... может быть... шо дальше ??? люди из 1 и 2 секции до сих не могут зарегистрировать право собственности, так как до сих пор адреса почтового нет !!!!
wrg
11.03.2013 21:26:39
Удивляет то что у Укогрупп продолжают покупать их стройки, даже после того как почитают отзывы уже вложившихся инвесторов, странные у нас люди.
BadCat
15.03.2013 12:35:31
Ну почему же странные? Просто знаете как – дети не должны расплачиваться за грехи отцов, вот. И ситигрупп не надо обязательно связывать с недостроями уковскими. Сейчас люди видят, что рынок разморозился, что компания строит потихоньку, что-то сдает. А цены приемлемые – вот и покупают.
Ir5555
29.03.2013 09:15:27
Касательно ЖК "Сосновый бор" - интересная история получается, также заинтересовал этот ЖК, но после того, как почитала форум, появились сомнения. Касательно упомянутого, злополучного УКО Групп - звоню в их отдел продаж ("Сосновы бор" имеется в виду), спрашиваю а кто у вас застройщик - ответ: "Сосновы квартал", спрашиваю: а у меня есть информация, что УКо Групп - наотрез открещиваются от него, говорят, что Уко обанкротился, и пиередал застройку им... есть-ли у кого-то какаято инфа, касательно этой инфрмации??? Спасибо!