Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

Eljka

Eljka

03.11.2013 17:04:54

Спасибо! Хорошее письмо. Надо подписать всем и отправить.

Цитувати

Dmytrulin

Dmytrulin

04.11.2013 06:55:15

Доброе утро, соседи!

Тогда соберемся 06.11.13 на подписание.

+ можем запустить и индивидуальные обращение, может и обратят внимание на будущих жильцов Голосеевского района )

Цитувати

Stratik

Stratik

04.11.2013 07:03:34

Доброе утро!
Мне тоже письмо понравилось! Приеду на подписание!

Цитувати

вашник

вашник

04.11.2013 07:16:24

Добрый день.
Надеюсь к среде будет готово письмо на КГС, так что подпишем сразу оба.

Цитувати

Tainalea

Tainalea

04.11.2013 07:55:03

Отлично, придем в среду подписывать.

Цитувати

Svetlan

Svetlan

04.11.2013 11:10:46

Спасибо всем активистам, в субботу не смогли быть. В среду планируем быть.
Как бы других инвесторов известить? Думаю, что многие и не знают о форуме и конечно о сборах. Объявление нам, наверное, не дадут повесить, да вряд ли за 2 дня кто-то навестит свои квартиры, кроме тех кто делает ремонты.

Цитувати

Tainalea

Tainalea

04.11.2013 11:17:51

Еще раз большая просьба всех инвесторов быть в среду на встрече. Так как у нас очень сейчас сложная ситуация с получением адреса дома. КГС оплачивал паевой взнос сразу за 3 дома, соответственно справку, нужную для получения адреса они могу предоставить Голосеевской Администрации только по готовности 3-его дома(!!!)На встречу придет один из инвесторов, который владеет подробной информацией по нашей ситуации.
Будем подписывать письма к Попову. Возможно есть смысл продублировать такое же письмо и Азарову, чем больше тем лучше.
Если будем тихо сидеть, то затянется все еще на год в лучшем случае. Все зависит от нашей активности!

Цитувати

Stratik

Stratik

04.11.2013 11:27:57

to Tainalea

???? УЖАС!!!!!
Я правильно понимаю, что пока не введут в эксплуатацию 3-ий дом, мы будем без адреса?

Цитувати

Andey

Andey

04.11.2013 11:38:07

Думаю это просто отмазка КГС а основная причина в том, что у КГС ещё полно непроданных квартир. Сейчас они все продаюся через прикормленные агентства схемой переуступки, а после оформления дома КГС (или заинтресованным лицам КГС) прийдется оформить собственность на себя что никому не нужно.

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

04.11.2013 11:38:30

соседи, это глупо. Справка - это документ подтверждающий оплату.
Для получения адреса нужна оплата, а не справка. Да и если есть факт получения средств, то никто не вправе отказать выдать какую-то справку. И чего выдача справки должна привязываться к постройке третьего дома? При чем тут готовность дома к факту оплаты?

Если есть факт оплаты 3-х домов, то это даже хорошо. Где-то нам лапшу вешают. Я понимаю, что в нашей стране много глупого, но тут явно какой-то бред!

Цитувати
<< 134 135 136 137 138 ... 184
Архів