Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

under

under

22.11.2013 12:01:47

Я думал по этому поводу и пришел к такому выводу.

На просмотры ходит 30 человек.
Эти же 30 человек может и подпишут акт приема квартиры и договор с жеком.
Но для 30 человек отопление не запустят и делать в квартире зимой что-либо будет невозможно.
Потому я считаю что в таких условиях выгоднее добиваться по максимуму исправления брака от застройщика.
Все равно даже после подписи акта, впереди зима без отопления.

Процесс бы ускорился, если б КГС выполнило свои обязательства и воспользовалось 20-дневным обязательством по контракту подписать акты приема-передачи.
Тогда б все инвесторы как миленькие позаключали б договора и все было б ОК.
Но пока КГС на месте топчется с адресом, перспективы туманны.

Поправьте если я неправ.

Я лично пока намереваюсь добиться по максимуму исправления брака, потом подписать акт.
Потом всю зиму можно будет делать электиру и сантехнику :-).

Цитувати

Andey

Andey

22.11.2013 13:06:04

+1

Ходить на просмотры, писать замечания нужно обязательно. Исправляют скажем так "не слишком быстро". Даже банально регулировку балконной двери никак не могут сделать, что уж говорить про более серьезные проблемы. Так что чем раньше начать процесс исправления недоделок тем раньше можно будет подписать акт.

Цитувати

Eljka

Eljka

22.11.2013 13:08:19

1й дом, 23 этаж. Была в квартире 12го ноября. Как для меня, то все нормально. Не знала, что и написать в журнал. Разве, что не было подоконников. Но их как раз устанавливали этажом ниже. Окна и двери отрегулированы.

Цитувати

Ksania

Ksania

22.11.2013 13:19:17

Что бы отрегулировали балконную дверь и вообще окна, нужно что бы как можно больше инвесторов написали об этом в журнал. Мне сказали что ради 1 квартиры не будут вызывать мастеров, что подождут пока наберется много замечаний по регулировке, тогда и всем исправят. так что пишите про окна в журналы

Цитувати

Andey

Andey

22.11.2013 13:30:56

Eljka: 1й дом, 23 этаж. Была в квартире 12го ноября. Как для меня, то все нормально. Не...

А тягу в вентиляции проверяли ?

Цитувати

under

under

22.11.2013 13:33:17

У меня окна регулировали уже.
Стало лучше, но не идеально.
Исправили тягу в вентшахте (надо будет еще раз проверить, может опять шахту завалили чем-то).
Хочу еще чтоб стяжку подлатали, и на этом думаю, что от них отстану.

Цитувати

under

under

22.11.2013 13:40:45

Еще заметил, что на балконах у меня нет гидроизоляции.
Подозреваю, что у квартиры надо мной тоже нет гидроизоляции.
Это означает, если соседи выше не застеклят свой балкон, то ко мне может начать подтекать с их балкона.
По тех. условиям гидроизоляция балкона не входит в список работ.
Кто что думает по этому поводу?

ЗЫ. На одной из фоток я видел, что кому-то сделали гидроизоляцию на балконе.
ЗЫ2. В санузле гидроизоляция у меня есть.

Цитувати

Tainalea

Tainalea

22.11.2013 14:43:46

http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=4&IDT=6049&IDM=588964&lngv=u вот фото с гидроизоляцией в 1 доме на балконе
А на счет балконов сверху без/с гидроизоляцией дельное замечание, но действительно ли это может быть проблемой, там же трубки отлива есть, может как то защитят.

Цитувати

under

under

22.11.2013 14:53:01

Tainalea, а у вас сверху еще стяжку делали или все осталось в таком виде?

Цитувати

maxximm

maxximm

22.11.2013 15:19:05

Andey: +1
Ходить на просмотры, писать замечания нужно обязательно. Исправляют скажем...

Вчера был в квартире, порадовало, что дверь на балкон отремонтировали, до этого 3 раза замечание в журнале делал. Стяжка возле батарей тоже печалит, хотя, смотрел в другой квартире сделали хорошо.

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 184
Архів