Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

Andey

Andey

10.09.2012 18:08:38

zint:
Я тоже надеялся, что у меня будет вид с окна хороший, а сейчас строиться первый...

Судя по предмету тендера
АО ХК "Киевгорстрой" определило ООО "МЖК - 1" победителем тендера на осуществление генподрядных работ по строительству жилых домов с объектами социально-культурного назначения и паркингом на ул. Феодосийской (пров. Феодосийский) в Голосеевском районе г. Киева на сумму 103 млн 969 тыс. 323,72 грн. Об этом сообщает портал госзакупок.

должны быть ещё паркинг и что то соцкульбытное ) думаю вероятность того что именно так и будет около 80% )) А дальше особо и некуда строить то )

Кстати а как Вам шумность от дороги и железки, в квартире слышно ? по 10 ти бальной шкале.. )

Цитувати

zint

zint

11.09.2012 08:54:26

Дальше есть возможность строить(гаражи). На вашей строй площадке также присутствовали гаражи, которые принудительно убрали.
Ну а шумность присутствует. Саперно- Слободская оживленная траса, а также с Киево-Московского слышно, когда оповещают о приходе поезда. Ну соответственно, когда поезда проходят, тоже слышно. Но человек привыкает ко всему :)

Цитувати

Покупатель2012

Покупатель2012

11.09.2012 11:39:29

Кто-нибудь видел уже, на сайте Киевгорстроя опять появились квартиры в продаже http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/feodoseevskaya-ul-zh-d-2337/.
Может через брокеров не так активно продаются:)

Цитувати

Покупатель2012

Покупатель2012

11.09.2012 11:44:18

zint: Дальше есть возможность строить(гаражи). На вашей строй площадке также присутствовали...

А как Вы думаете, если будут еще один дом строить, то в каком месте?
А то меня пугает, если это будет именно на том месте, где пересекается ул. Феодосийская с переулком Феодосийским:(

Цитувати

wrg

wrg

11.09.2012 11:50:18

Покупатель2012: Кто-нибудь видел уже, на сайте Киевгорстроя опять появились квартиры в продаже http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/feodoseevskaya-ul-zh-d-2337/.
Может...

Появились квартиры, но уже по новой цене...

Цитувати

Покупатель2012

Покупатель2012

11.09.2012 12:24:03

wrg, в начале августа были по таким же ценам, а вот когда половина дома будет достроена, тогда скорее всего опять поднимут.

Цитувати

Andey

Andey

11.09.2012 13:47:36

zint: Дальше есть возможность строить(гаражи). На вашей строй площадке также присутствовали...

А у Вас окна в сторону Днепра выходят ? может наши 2 новостройки прикроют от шума ?

Цитувати

baldman

baldman

11.09.2012 14:27:47

wrg:
Появились квартиры, но уже по новой цене...

Ребята, я был в отделе продаж КГС 1.09.12. с распечатанной с сайта страницей с данными ценами. Менеджер мне заявила, что данных квартир нет в наличии, и что сайт у них "плохо обновляется". "А вот вам прайс по всем объектам, здесь то, что есть". И действительно, в прайсе объекта на Феодосийской нет...
Поэтому:
1. Данная информация на сайте висит дааавно. Может куда-то и исчезала, это известно тем, кто относительно долго мониторирует сайт КГС.
2. На сайт не надейтесь. Только звонить в отдел продаж. А лучше брать у них прайс на "такое-то число".

Цитувати

under

under

11.09.2012 15:05:49

Да в КГС левая рука не знает, что делает правая:-)
1.09 может и не было, сейчас может появились в продаже. Завтра может снова не будет)

Я думаю, они не хотят делать конкуренцию сами себе же. У них в этом районе еще 2 объекта крупных строятся (Краснозвездный и Глушкова). А этот объект - серьезный конкурент из-за малого метража и бедности населения.
Тут 3к как в Краснозвезном 2к стоит.
Хотят из него выжать по максимуму, но чтоб и другие объекты раскупили.
Потому возможно выбрасывают квартиры по частям. Маркетинг.
Наверно предыдущую порцию раскупили.

Хотя кстати по другим объектам КГС я такого не замечал. Как и веб-камеры тоже).
Чем-то эти 2 дома отличаются в их политике, но не пойму почему.

Цитувати

zint

zint

11.09.2012 17:18:10

Andey:
А у Вас окна в сторону Днепра выходят ? может наши 2 новостройки прикроют от...

Да, в сторону Днепра. Шум будет всегда. Но дома только вид закроют.
А дом будет третий в будущем между первым и вторым домом, так только там есть место для строительства, хотя у нас в стране по правилам редко строят :)
Когда окна закрыты, то шума не слышно. Но при открытом, немного давит на уши после работы.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 184
Архів