Tainalea
12.03.2014 07:59:01
Кому нужно, для 1-ого дома 18 марта с 11:00 до 12:00 будут выдавать розетки и включатели.
Звонить можно Сергею Петровичу 0674078368
Tereschenko
13.03.2014 16:03:21
Приветствую, подскажите 1-ый дом сдан под заселение - кто-то получал письменное уведомление об этом? Волнует этот вопрос так как мне до сих пор устранили не все недоделки и не пришлось подписать акт о приеме квартиры...
Михаил1970
13.03.2014 19:28:25
И в первом и в во втором доме с 27 февраля сидять консьержи, народ делает ремонты вовсю, так что не ждите чуда а идите требуйте подписывайте и вселяйтесь
vitanast
13.03.2014 19:56:46
Мы тоже акт не подписали - требуем переделать стяжку. Направили соответствующее заявление в КГС и копии в Прокуратуру, строительную инспекцию.
Ниже подаю текст
ПАО ХК «Київмiськбуд», iнвесторами якої згiдно договору купiвлi-продажу майнових прав № 2204 / РН – К вiд 09.10.2012 р. ми виступаємо, вчасно не здала об’єкт будiвництва (буд. 1 по вул. Феодосiйськiй) в експлуатацiю та iгнорує претензiї щодо якостi опоряджувальних робiт по квартирi № 94, порушуючи тим самим ст. 4, 6, 15, 17, 21 Закону України «Про захист прав споживачiв». Неодноразовi нашi звернення до керiвництва компанiї та працiвникiв, вiдповiдальних за роботу з iнвесторами, а також звернення на гарячу лiнiю ПАО ХК «Київмiськбуд» (заявка № 3 вiд 14.01.2014 р.) бажаного результату не принесли. В порушення ст. 14, 15, 18, 19, 20 Закону України «Про звернення громадян» керiвництво ПАО ХК «Київмiськбуд» не надало у визначений чинним законодавством термiн письмової вiдповiдi на нашi звернення, уникає вирiшення обґрунтованих нами претензiй по сутi, перекладає свою вiдповiдальнiсть за виконання договiрних зобов’язань на пiдрядника (БК «Геос»), який не є суб’єктом договiрних вiдносин.
Керiвництво ПАО ХК «Київмiськбуд» не створило належних умов для практичної реалiзацiї ст. 22 Закону України «Про звернення громадян», а тому на нашi звернення до вiдповiдальних працiвникiв (за телефоном 044-280-53-60) щодо запису на особистий прийом до президента компанiї I. М. Кушнiра ми отримали вiдмову.
Прохаємо розглянути наше звернення по сутi i примусити керiвництво ПАО ХК «Київмiськбуд» дотримуватись чинного законодавства України щодо звернень громадян, здiйснювати особистий прийом i розгляд претензiй iнвесторiв, належне їх iнформування, а також термiново вирiшити питання щодо якостi опоряджувальних робiт по об’єкту будiвництва – вул. Феодосiйська, б. 1, кв. 94.
Tereschenko
14.03.2014 09:29:54
У меня было много недоработок, - в принципе их достаточно сносно исправили, правда очень растянуто по времени. На данный момент проблема со стяжкой в ванной которая, в отличии от стяжки в комнатах, сделана без использования цемента и выше уровня коридора на несколько см. Мне обещают переделать сразу после того как закончат на 17-ом этаже, по этому и вопрос - сдан дом официально под заселение или нет, так как если сдан, то необходимо официальные претензии писать а не просто в журнал, иначе штраф будет начисляться согласно договора.
under
14.03.2014 12:18:55
Стяжку в ванной за 1 день можно всю вынести и новую залить, объем-то небольшой.
Я б на вашем месте забил и подписал уже акт чтоб получить ключи и делать ремонт.
В доме работает лифт, есть электрика, вода и отопление, короче уже можно жить.
Я лично уже сделал перепланировку и электроразводку по квартире заканчиваю делать при условии что сам работаю после работы по вечерам.
Если б нанял бригаду на все работы, через месяц бы уже заселяться мог бы...
так что думайте.
under
14.03.2014 12:23:18
Посмотрите что в стране твориться.
Прокуратуре думаю не до ваших проблем со стяжками сейчас...
А КГС на личное письмо мне кстати не ответил, отвечал только на коллективные от интвесторов.
Дом достроили и заселяют, право собственности выдали.
Так что спасибо и за это, несмотря на нюансы с задержкой в 8 месяцев и паркингом.
Могло быть намного хуже.
vitanast
14.03.2014 17:58:05
Да, с такой соглашательской позицией мы далеко уйдем и Европу построим. Из вас дураков делают, а вы сами на свою голову дурацкий колпак надеваете и во всеуслышание признаетесь, что по-другому быть не может.
Обращаюсь ко всем, кто уважает себя, - боритесь за свои права, давайте бороться вместе, тогда можно надеяться, что у наших детей будет будущее. Даже если сейчас вы сделаете быстренько ремонт в своей квартире, жизнь от того не улучшиться. Вас будут везде обманывать, "втирать" и "втюхивать" вам, потому что с лохом иначе никто не поступает. Да что я вас переубеждаю, у каждого есть право выбора. Мы свой выбор сделали и надеемся, что победим. Майдан победил! - не забывайте, что в единстве наша сила.
Andey
15.03.2014 07:19:25
vitanast: Мы тоже акт не подписали - требуем переделать стяжку. Направили соответствующее заявление...
А что у Вас со стяжкой ?
vitanast
15.03.2014 16:53:02
То что и у всех - некачественно выполненная стяжка, которая состоит на 99 % из песка.