Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

chibis

chibis

30.09.2012 21:42:40

Покупатель2012:
А как Вы думаете, если будут еще один дом строить, то в каком месте?
А то...

Есть точные сведения, что рядом с 1 домом будет по плану еще один дом. Первоначально там предполагалось место для парковки. Теперь может оказаться, что для четырех домов (№ 59, 1, 2 + новый дом в проекте) места для парковки совсем не будет. Предлагаю, пока не поздно активно обсудить эту тему.

Цитувати

Покупатель2012

Покупатель2012

30.09.2012 22:24:37

chibis, возможно так сложилось, потому что большинство инвесторов не заинтересованы в покупке парковочных мест за 20-30 тысяч долларов. Вот и решил Киевгорстрой, зачем место пропадать будет.
Печально это все, конечно. Так как никакого вида из окон совсем не будет, будем друг другу в квартиры заглядывать:(

Если будем собирать инициативную группу и устраивать протесты, я только ЗА!

Цитувати

wrg

wrg

01.10.2012 20:03:54

chibis:
Есть точные сведения, что рядом с 1 домом будет по плану еще один дом. Первоначально...

В кгс об этом не знают, технадзор тоже первый раз слышит, а эти точные сведенья откуда ???

Цитувати

chibis

chibis

02.10.2012 20:54:13

wrg
В кгс об этом не знают, технадзор тоже первый раз слышит, а эти точные сведенья откуда ???

... была возможность втихоря сфоткать

Цитувати

Tereschenko

Tereschenko

03.10.2012 06:08:53

Отличная Фотография - на ней 59-ый дом и Феодосийский 1, и 2))))))))))

Цитувати

Svetasf

Svetasf

03.10.2012 07:01:53

Рассмотрела картинку выше и... согласна с Tereschenko.

Цитувати

Покупатель2012

Покупатель2012

03.10.2012 07:50:12

Вы не правы. Внимательно рассмотрите карту и сравните расстояние между домами, прилегающие дома, да и само расположение карты. Фото из google maps, как там сказано, снято в 2011 году. А сейчас Феодосийский переулок снесли, дом №59 обрезан, скорее всего из-за того, что это не дом КГС. Все правильно - это еще один дом(((. Возможно фото из Генплана по застройке столицы.

Цитувати

under

under

03.10.2012 08:30:04

Покупатель2012, на вашей картинке вроде все правильно, но вроде входы не с той стороны нарисованы.
У нас входы будут с той же стороны, как у 59 дома.
Посмотрите где север, а где юг на поэтажном плане.
Зайдите в 59 дом, там лестничный пролет расположен напротив входа на первом этаже, а не над входом.
Также офиц. адрес - ул. Феодосийская. Следовательно, входы должны быть со стороны ул. Феодосийской.

А дом там, я думаю, таки вбахают, если ничего не делать.
Но особо я б не расстраивался, рано или поздно там всю окрестность высотками застроят, я в этом практически не сомневаюсь.
Одно серьезное но - парковаться практически негде, на месте КГС я б задумался, отсутствие парковки многим покупателям отобьет охоту.

Можно как-то пытаться надавить на КГС генпланом, приложенным к договору.
Не подписывать акт приема квартиры, мотивируя отсутствием обещанного по генплану механизованного паркинга на 80 машиномест, гостевой стоянки на 12 мест, детской площадки и места для занятий физкультурой.
Потому что получается обман инесторов - пообещать детскую площадку и паркинг, а вместо нее еще один дом выстроить окна в окна.
Если подписать акт приема квартиры пока всего этого нет - потом уж точно добиться ничего не получится.

На Краснозвездном ребята собрались и выдавили свой паркинг у КГС.
У них вроде похожая ситуация была.
Надеюсь, у нас тоже получится.
Главно, не пустить на самотек, иначе туда точно дом вбахают.

Цитувати

Julieta7

Julieta7

03.10.2012 09:58:54

Да ситуация запутываеться(( Скажите а кто то имеет точный план на руках? У меня только договор, план квартиры и план этажа! Все! И кстати может кто то разобрался однозначно - куда выходят окна однушки 41,3 самой маленькой в доме №1?? Я с этими планами совсем запуталась!!!
П/С/ Если надо будет собираться по поводу- отстоять площадку - то я в строю!))

Цитувати

Julieta7

Julieta7

03.10.2012 10:24:56

Что то я совсем запуталась! Дом № 1 это тот который ближе к пер. Феодосиевский 14?)

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 184
Архів