Wood_Elf
01.01.2013 00:12:00
Уважаемые соседи!
Хочу пожелать всем счастья, здоровья и благополучного заселения!
ЗЫ Не нужно ставить крест на наших инициативах! Мы знаем чего хотим и знаем как этого добиться!
Как на счет встречи в первых числах января?
Andey
01.01.2013 19:14:40
>Как на счет встречи в первых числах января?
я за )
Dmytrulin
03.01.2013 06:53:31
Доброе утро, всех с Новым Годом!
Я тоже только За! Встретимся и подпишем письмо. У всех от Underа есть почта с контактами.
wrg
03.01.2013 12:20:05
Я за, а куда письмо писать будем ?
Wood_Elf
03.01.2013 12:37:50
считаю, что в первую очередь необходимо написать в КГС с вопросом почему нет ответа, что ходят слухи, что мы переживаем и вообще сомневаемся в безопасности возможной постройки дома... ну и так далее о транспортном коллапсе, загазованности, отсутствию нормальных условий для деток и это все учитывая более высокую цену, которую мы платили за квартиры. В отличии от тех же познаков, где дом на доме мы заплатили за нормальные условия. Примерно так.
потом дальше по списку, который я все никак не подготовлю, новогодние хлопоты блин
Andey
03.01.2013 15:25:41
>Wood_Elf :
>03.01.13 / 14:37 считаю, что в первую очередь необходимо
>написать в КГС с вопросом почему нет ответа, что ходят слухи, что мы
>переживаем
А следующие письмо будет о том почему нет ответа на то письмо в котором мы спрашивали почему нет ответа на то письмо в котором.. и тд )) Мы так каши не сварим )
Может письмо в пути, кстати, почта в районе НГ работает так себе.
Можно будет написать ещё одно письмо с запросом цен на паркинг - в принципе такое письмо подпадает уже под закон о информации с админ ответственностью чиновника который не ответил.
Но, как минимум, похоже, незаконно строить они не будут - спугнули. Теперь нужно сделать так что бы максимально усложнить им процесс утверждения нового дома.
Думаю нужно таки встретиться, чтобы не на форуме все писать. Но давай те уже после праздников - я, например, уезжаю завтра до 8-го
under
03.01.2013 16:47:40
Друзья-соседи,
КГС, похоже, не чужд дух праздника и они решили на НГ подарить нам свой ответ.
Сегодня под елочкой, тьху, в почтовом ящике, я нашел от них письмо.
Как доберусь до сканера, разошлю всем, кто выслал мне контакты.
Wood_Elf
03.01.2013 18:09:15
еще можно сфотографировать и выложить ;)
в целом что там в ответе?
Andey
03.01.2013 18:16:19
under: Друзья-соседи,
КГС, похоже, не чужд дух праздника и они решили на НГ подарить...
Гут ) надеюсь дух праздника у КГС распостранился ещё и на содержание письма ) Буду ждать скан )
wrg
03.01.2013 19:43:02
где же скан, нетерпится узнать что нас ждёт