Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

Andey

Andey

26.04.2013 20:55:05

Tainalea: Так у соседей вроде белорусские стоят лифты, а нам киевские ставить будут.

По картинкам каратовские лифты также выглядят как соседские, и название модели такое же.
Опять же ситуация с лифтами дикая. Какой то добрый или не очень дядя может разрешить или нет пользоваться нам лифтом в нашем доме )) Но так и должно быть если мы не организуем ОСББ. Судя по настроению в форуме, то не организуем. )

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

27.04.2013 08:03:29

Жеки и прочая гос лабуда неуправляемы. Если кому-то мало обмана КГС, который обещал паркинг вместо дома может отстаивать жек. Пусть тогда сам пишет во все инстанции, чтобы исправить хоть что-то. Я за ОСББ!

Цитувати

Sasha80

Sasha80

27.04.2013 22:49:48

Привет, соседи! Недавно купили квартиру в доме №2. Мы тоже за ОСББ. Когда планируется ближайшая встреча?

Цитувати

mihalovna

mihalovna

28.04.2013 06:56:47

Привет соседям! У меня 1-к в первом доме. Я за ОСББ, тем более, что имею в этом некоторый опыт - была председателем домового кооператива в своем предыдущем доме. Сейчас живу рядом со строящимся домом (вижу из окна). Готова встретиться в любое удобное для всех время.

Цитувати

amadeo

amadeo

28.04.2013 10:12:06

Добрый день соседи, отзовитесь владельцы юго-восточных двушек, кто как думает перепланировать гостинную и что вообще можно там придумать в плане дизайна учитывая коридорчик и угловатое окно?На фото разводка в коридоре електрики и отопления.

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

28.04.2013 12:06:19

mihalovna: Привет соседям! У меня 1-к в первом доме. Я за ОСББ, тем более, что имею в этом некоторый...

вот кого мы ждали =) человек с опытом нам очень нужен, особенно в части разъяснительной работы.
Встречу никто пока не планировал и, скорее всего, раньше 20-го никто не приедет (праздники все таки).
Кроме того, на форуме лишь маленькая часть инвесторов.

Цитувати

Andey

Andey

28.04.2013 17:52:46

Многие читают, но не пишут
У меня кстати есть телефоны трех инвесторов которые здесь не отписывались.

Можно напечатать обьявление с просьбой инвесторам отозваться и повесить возле входа на площадку. А так да - встречу нужно после праздников планировать.

Цитувати

maxximm

maxximm

28.04.2013 19:11:11

Я тоже за создание ОСББ. Насколько я знаю, для его создания нужно минимум 3 владельцев квартир, и нужно провести Учредительное собрание, и о его проведение уведомить соответствующие органы.

Цитувати

chaetodon

chaetodon

28.04.2013 19:16:20

Andey: Многие читают, но не пишут
У меня кстати есть телефоны трех инвесторов которые...

примите в ряды инвесторов (2комн, 2 дом).
Поддерживаю о встрече инвесторов после праздников.

Цитувати

Shuravik

Shuravik

29.04.2013 08:08:12

д. №2 кв.52

Привет будущим соседям.

В силу определенных обстоятельств регулярное общение посредством данного форума для меня не является возможным. Поддерживаю любые благоразумные инициативы. Личное мое присутствие на встречах инвесторов, к сожалению, может иметь место только в случаях крайней необходимости. Также мое мнение может быть выражено с помощью e-mail shuravi@ukr.net либо по телефону 067-404-75-30.

Благодарю за понимание.

Александр.

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 184
Архів