Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

Andey

Andey

02.07.2013 16:48:18

Меня волнует чтобы отопление запустили в этот отопительный сезон.
А это тяжело когда дом примут только за несколько дней до начала сезона.
Без отопления и мы ремонт не сделаем и самому дому будет совсем плохо зимой.

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

02.07.2013 17:01:42

да, это большая проблема. Без отопления селится в дом будет бессмысленно.
Есть у меня чуйка, что на днях нам ответят на наше официальное письмо. Посмотрим что там.

Цитувати

kukuka

kukuka

02.07.2013 17:49:51

Похоже, наш дом потихоньку превращается в проблемную стройку. Невольно вспоминается ситуация с отоплением на Златоустовской, одним словом, все больше хочется кричать караулллл.

Выше писали по поводу справки об уплате 98%, а зачем она нужна, что с ней потом делать?

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

02.07.2013 18:19:50

караулл кричать, я считаю, не нужно. в нашей стране это обычная практика задержать на 2-3 месяца. посмотрите на другие стройки, все задерживают. С другой стороны хотелось бы до НГ заехать

Цитувати

igor-sz

igor-sz

03.07.2013 07:09:02

kukuka: Похоже, наш дом потихоньку превращается в проблемную стройку. Невольно вспоминается...

Справка эта, чисто для себя, она не нужна в принципе...

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

03.07.2013 07:12:13

kukuka: Похоже, наш дом потихоньку превращается в проблемную стройку. Невольно вспоминается...

гарантия того, что платеж дошел и, например, не аннулируется скидка.

Цитувати

igor-sz

igor-sz

03.07.2013 07:20:05

Wood_Elf: караулл кричать, я считаю, не нужно. в нашей стране это обычная практика задержать...
стройка от киевгорстроя ведется и завершается раздражающе медленно!! есть застройщики, где дома с каждой неделей преобразовываются и быстро строятся. А наши, всю зиму и начало весны по 3 человека рабочих на дом было, никуда не торопились... а сейчас вдруг забегали, как специально тянут, чтоб проскочить этот отопительный сезон (по любому, отопление не будет этой зимой). У них возможно еще не все документы и разрешения получены, или тянут чтоб 3-й дом совместить.. хоть бы к концу ноября документы дали... а там праздники и холода, и затянется все аж до конца марта.

Цитувати

Михаил1970

Михаил1970

03.07.2013 15:54:00

Да расслабьтесь, надоело читать эту панику, уже не однократно говорилось что в наших домах вложены деньги влиятельных людей (это видно по изменённым в лучшую сторону строительным материалам) и эти люди не привыкли ждать, а вот мы с вами можем и затормозить если долго будем принимать свои квартиры и не подписывать договора на обслуживание с жеком (а те кто вложил для перепродажи до последнего не будут спешить принимать квартиру и подписывать договор с жеком дабы не платить комуналку), но так или иначе Новый год 2014 в домах встретять процентов 25-30 новосёлов

Цитувати

Tainalea

Tainalea

03.07.2013 16:07:34

На каком этапе уже можно будет начинать ремонт?

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

03.07.2013 16:14:00

я сегодня звонил в КГС по вопросу обмера БТИ. Второй дом уже заканчивают замеры.
Заодно поинтересовался по ремонту. Сказали только после сдачи дома.
Но вообще ждем письмо от КГС, там есть этот вопрос.

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 184
Архів