Andey
06.08.2013 14:57:16
Слабо верится в идею о том что КГС после постройки 3-его дома будет ещё отдельно паркинг строить. Скорее всего будут обьединять со строительством 4-го дома.
Газон вокруг домов выглядит глупо, даже возле 59-дома его нет, хотя там места гораздо больше.
Tainalea
06.08.2013 14:59:04
Интересно, возможно ли как то сейчас повлиять на придомовую территорию, что б нам просто все заасфальтировали без всяких там клумбочек, которые в перспективе превратятся в болото из-за того что на них начнут парковать авто.
allan_sundry
06.08.2013 20:44:45
Хочу купить квартиру в этом доме, но есть сомнения:
- есть ли шум и смог от машин едущих по Саперно-Слободской?
- сильно ли слышно поезда?
- есть ли запахи от завода Roshen?
zosim
07.08.2013 05:57:23
Еще раз пересмотрел план территории, возник вопрос:
что имеется ввиду под "Очисна споруда" ?
Andey
07.08.2013 08:02:12
allan_sundry: Хочу купить квартиру в этом доме, но есть сомнения:
- есть ли шум и смог от машин...
Вам лучше спросить на форуме Большой Китаевской 59, тут всё таки будущие жильцы тусуются, а Вам нужен реальный опыт.
Но по моим впечатлениям уровень шума приемлимый, всё таки до саперно слободской метров 200. В свои приезды никаких посторонних запахов никогда не чувствовал.
Andey
07.08.2013 08:03:32
zosim: Еще раз пересмотрел план территории, возник вопрос:
что имеется ввиду под "Очисна...
realt сжимает фото и реально там никаких надписей не разобрать.
Может выложите где то отдельно ?
igor-sz
07.08.2013 14:10:52
zosim: Щель под входными дверьми
вот и я не пойму, что это за щель такая... и главное она у всех, и два строителя стояли рядом и не понимали что это за щель, мол потом сами резиночками накладными придавите.
igor-sz
07.08.2013 14:19:03
allan_sundry: Хочу купить квартиру в этом доме, но есть сомнения:
- есть ли шум и смог от машин...
никаких запахов и шума машин, самая малость шума от поездов, гораздо важнее обратить внимание на СИЛЬНЫЙ и частый шум от самолетов, которые летают в 100 м. над домами! на высоких этажах не рекомендовал бы покупку.
Wood_Elf
07.08.2013 17:47:25
был сегодня около дома. клумбы действительно не в тему. Они, конечно, хорошо, но учитывая такую проблему со стоянкой, не логично всякие клумбы делать.
С другой стороны мы вряд ли сможем сейчас повлиять как-то.
zosim
07.08.2013 17:49:44
Andey:
realt сжимает фото и реально там никаких надписей не разобрать.
Может выложите...
Буквально сегодня выкладывал ссылку на фото с более высоким разрешением, но модераторы форума удаляют ссылку.
p.s. сбросил в личку ссылку на перезалитое фото на профильном форуме