Оболонь, ул. Богатырская (Stolitsa Group)

Dima5

Dima5

05.12.2012 07:28:04

Смотрел этот объект и очень смущает что в секции аж 10 однокомнатных квартир из 12. Очень на гостинку смахивает. Хотя своя однокомнатная хоть и маленькая это лучше чем снимать.

Цитувати

Баранка

Баранка

05.12.2012 09:57:11

Вообще-то- "гостинками" надо называть квартиры без балконов и размером 20-30 м. кв. А это- малосемейки, но SG- так и позицианирует свою стройку- как "Твоя первая квартира". Хотя, при мне покупала пожилая супружеская пара, я думаю- это не первое их жилье. Но по-сравнению со "старыми" малосемейками- это новый дом и с новой отделкой. По мне, заходить в "старые" подъезды малосемеек- значит испортить себе настроение. Не всегда виноваты в этом люди, у многих просто нет денег, но состояние мест общего пользования- просто ужас.

Цитувати

sgcompany

sgcompany

05.12.2012 22:15:45

to Dima5:
Продать 3 однокомнатных проще чем 1 трехкомнатную, т. к. спрос на них стабилен и в кризис и не в кризис. Выигрывают все - застройщик вовремя получает деньги, инвесторы квартиры.

Цитувати

Style

Style

06.12.2012 14:49:08

Я думаю построят во время, проблем не будет, а вот чей то пост по поводу "економных" тарифов вызывает у меня ехидную улыбку ;)))
Сам являюсь инвестором на Тумане ;), про жек, который и у вас будет, его "работу", можно описать лиш нецензурными словами.

Цитувати

Godfather

Godfather

06.12.2012 22:45:36

Я вот не пойму, оборзевшие ЖЕКи по отношению к новостройкам - это такая мода/тенденция? Почему такая разница по сравнению со "старыми" домами?

Цитувати

Luda74

Luda74

07.12.2012 05:47:44

нет єто не мода. єто желание обегорить людей. при минимальних затратах максимум прибiли.

Цитувати

Godfather

Godfather

07.12.2012 15:00:29

Так ведь должны же быть какие-то общие нормы и т. д...
Хотя, я, наверное, не учитываю, в какой стране мы живём :)

Цитувати

Godfather

Godfather

07.12.2012 20:12:44

Сегодня наткнулся на большие рекламные листовки сего дома, которые раздавали ребята у метро. Честно говоря, ничего подобного, связанного с продажей недвижимости в Киеве, раньше не видел. Напрашивается два вывода: то ли продажи идут неважно, то ли всё настолько солидно :)

Цитувати

sgcompany

sgcompany

07.12.2012 23:39:12

to Godfather:
ИМХО, любая реклама хороша, если эффективна; вот видите, вас зацепило - эффект на лицо :)

По информации с сайта сейчас продали 229 квартир, т. е. 45% дома (6-12 млн. $ уже на счету Столица Групп). Как по мне, очень неплохой результат, учитывая, что сдача дома через год.
К Новому году продажи должны еще больше активизироваться по причине новогодних акций, а также желанием людей порешать жилищные вопросы в старом году, сделав себе новогодний подарочек :). Мой прогноз, к старому новому году 280-310 квартир, т. е. 55%-60% дома.

А что в листовке интересного было, может какие-то новогодние акции? На сайте почему-то до сих пор нет официального декабрьского отчета.

Цитувати

Godfather

Godfather

08.12.2012 12:57:13

Ну да, зацепило. Но, опять же, только потому, что впервые в жизни увидел листовку с киевской недвижимостью в принципе :)

Из "специальных предложений" на листовке обнаружено только одно (цитирую): "Отримай iндивiдуальнi умови придбання квартири у менеджера з продажiв за наявностi даної листiвки в перiод до 31.12.2012".

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 23
Архів