Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

Ser0zhka

Ser0zhka

16.12.2013 19:08:39

Рома, я обратил внимание, что на выходных у нас на проезде лежала снежная каша, уже примороженная.
Было это в эту субботу
Вместе с тем - перед домом напротив на проездах снега не было, был сухой асфальт
Вроде бы и мелочь, но по факту - так же, как и с уборкой лестниц

Я ни разу не видел здесь никого, кто убирал бы
да и в коридорах тоже мало кто убирает
точнее не видел даже результатов уборки, хотя если б это делалось - то хоть немножко было б заметно это

В общем вопросы к ПУЭЦу собрались в нормальном таком количестве:
1) Работа вентиляции - у меня тоже поперло обратно сквозняком
2) Не работает обратка горячей воды. Даже если стоит автономка (что то я мало верю в слова сантехника) то нас это должно мало волновать - тогда тем более должна быть постоянно горячая вода. А так приходится спускать по 500-100 литров воды иногда, пока не пойдет горячая. И фиг с ней, если б она была по 3.60, как холодная. А так я переплачиваю за нее, как за горячую
3) Плохая уборка лестничных пролетов и коридоров. Мы платим за уборку, а убираем по сути сами, когда задолбет грязь
4) Задам вопрос по тарифу за октябрь за отопление - там явно что то завышено

Это как минимум то, что на сегодняшний день собралось. Мы за это платим в полном размере, а получаем некачественные услуги.

Пойдем "пиздравлять з новим рокам"?

Цитувати

Roman218

Roman218

16.12.2013 20:08:51

п.9 РОЗПОРЯДЖЕННЯ (ссылка выше):

Обслуговування димовентиляцiйних каналiв (Забезпечення роботи димовентиляцiйних каналiв)
а) Регламентнi роботи (обхiд, перевiрка наявностi тяги у димових та вентиляцiйних каналах) - 2 рази на рiк;
б) Прочищення димових i вентиляцiйних каналiв - За необхiднiстю.

Вопрос
Есть ли у нас право требовать выполнения этого пункта, если в Дополнении №1 к Договору оказания услуг по содержанию дома и придомовой территории (структура тарифа) эта составляющая равна 0 ? Но в поданном на утверждение в КГГА тарифе указанна периодичность оказания данной услуги (раз в год).

Цитувати

artobstrel

artobstrel

17.12.2013 07:08:02

Отсутствие в тарифе услуги по проверке вентканалов не избавляет ЖЭК от устранения проблем. Любые непредвиденные затраты они всегда могут добавить. По температуре и вентканалам оставил заявку на 1551:
http://map.1551.gov.ua/main/request/Ц-2265
http://map.1551.gov.ua/main/request/Ц-2246

Там же начал раскручивать вопрос дорог:
http://map.1551.gov.ua/main/request/Ц-2158
http://map.1551.gov.ua/main/request/Ц-2153

Цитувати

elen

elen

17.12.2013 09:24:27

Роман, Сережка, Богдан - Вы молодцы, если нужна моя помощь и присутствие - я всегда за. всех остальных я вижу это мало интересует. Тем не менее давайте решать эти вопросы коллективно. Меня уже напрягает эта вентеляция, хоть бери да заклеивай скотчем вентканалы.

Цитувати

Roman218

Roman218

17.12.2013 09:58:31

Заявления по поводу вент. каналов мастер передал инженерам (тел. 220-05-93). Пока решают как устранить неполадку.
Передачей дома на поквартирный учёт в КиевЭнерго тоже они занимаются.

Цитувати

Наталия_В

Наталия_В

17.12.2013 10:28:00

Позвонила в ЖЭК по поводу неуборки мест общего пользования - сказали оставить письменную заявку от жильцов.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

17.12.2013 10:32:26

Я сегодня буду в ПУЕЦ, могу оставить заявку по уборке мест общего пользования.

Цитувати

Ser0zhka

Ser0zhka

17.12.2013 12:37:24

Богдан, может напишем коллективное письмо?
Включим туда много пунктов и поставим на контроль.
Получим ответ, а дальше будем по ситуации действовать.
Можно ж и дальше ему ход дать, если не исправятся

Цитувати

artobstrel

artobstrel

17.12.2013 12:53:29

Я сторонник схемы: "Одна проблема — одно письмо".

Цитувати

Ser0zhka

Ser0zhka

17.12.2013 13:01:01

Ну проблемы то общие
Можем написать по каждой проблеме, но подписаться вместе

Хотя в принципе могу и сам завезти отдельно

Цитувати
<< 136 137 138 139 140 ... 157
Архів