Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

Ser0zhka

Ser0zhka

25.04.2013 07:07:16

очень хотелось бы оставить это место под парковку
а то конечно с машинами будет туго
очень неохота ставить так, как возле соседнего дома, где тупо на детской площадке стоят

Цитувати

Serge

Serge

25.04.2013 08:09:11

Татьяна доброе утро.
А как понимать фразу:"Когда будут готовы к заселению 70% жильцов"?
1) Это когда 70% сделают ремонты в квартирах и будут готовы вьехать?
2) Это когда 70% подпишут контракт с ЖЭКом?
3) Это когда будут проданы 70% квартир?
Обьясните пожалуйста если можно. Спасибо.

Цитувати

Serge

Serge

25.04.2013 08:19:49

Посмотрел фото кондиционеров, как то хотелось бы что бы у всех были они на одном уровне и на одной прямой, а не у кого то левее, у кого то правее, у кого то по центру.
На счет дверей по-моему бесполезно говорить.
На счет интернета. А никто не рассматривает вариант B-link? У них ТВ+Интернет=75грн, а у Ланета около 100грн. На счет качества услуг не могу утверждать, так как сам пользуюсь Ланет :). Но может кто то что то знает и может сказать?

Цитувати

Serge

Serge

25.04.2013 08:39:26

Еще большая просьба к соседям, присутствуйте пожалуйста максимально при заносе стройматериалов и вывозе строительного мусора. Потому как наблюдаю такую картину на 6эт второго парадного такую картину... (строительный мусор и бычки на лестничной клетке)

Цитувати

artobstrel

artobstrel

25.04.2013 09:06:59

Ланет хороший провайдер.
По кондиционерам я сегодня возьму у проектантов схему дома и нарисую варианты размещения, но если жильцам плевать на фасад, то никакие рекомендации не помогут. Если дешевле тянуть шланги по фасаду, то будут тянуть, хоть убейся.

Цитувати

Serge

Serge

25.04.2013 10:36:29

То что ланет хороший провайдер я знаю, чам им пользуюсь. Но если нвпример билинк не хуже и дешевле, так зачем платить больше?!

Цитувати

Ser0zhka

Ser0zhka

25.04.2013 10:59:05

Да, ланет что то приподнял цены...
Я еще плачу 65 грн за всё вместе (50 за инет и 15 за ТВ), правда подключался я полтора года тому
Сейчас смотрю у них минимум 75 - т. е. если подключить пакет Старт за 60 грн и ТВ за 15 грн (но это надо отдельно смотреть, потоому как пакеты Интернет + ТВ действительно 95 минимум)

Хотя для любителей ТВ надо б подключать другой пакет с ТВ программами у них

Может точно глянем Билинк? Я слышал про них тоже в основном только хорошие отзывы
И у них в принципе даже цены интереснее - 79 грн за 100Мб/с + 60 каналов ТВ
что выгоднее ланетовского пакета

а если еще хорошенько так собраться и согласовать действия - то можно и сэкономить )))
есть там акция "Приведи друга", при которой приводя друга получаем по 300 грн каждый на счет. Т. е. пол дома грубо говоря приводит еще пол дома и все довольны
очень даже интересно :)
может подумаем насчет такого варианта?

Цитувати

AlexDrag

AlexDrag

25.04.2013 11:12:48

Я предлагаю подключить еще и карбину. За 100 мб + 170 каналов - 100 грн (такие же условия у Ланет - 150 грн и у Б-линка - 159 грн). Так же как и у всех - при подключении 2 месяца бесплатно, приведи друга и получи 50 грн. Уже много лет пользуюсь, главные плюсы - всегда свободный телефон поддержки, дозвониться можно без проблем, устанавливают быстро, проблемы решают еще быстрее. За 2 года, всего 2 раза приходилось звонить.

Цитувати

elen

elen

25.04.2013 11:34:04

Я сейчас пользуюсь интернет Ого. А ТВ - Триолайн, недорого.

Цитувати

natalia-natalia

natalia-natalia

25.04.2013 11:41:29

Помоему у нас кабель заведен в каждую квартиру для ТВ иИнтернета или будем путать по всем парадным кабелями ?

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 157
Архів