Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

Telapia

Telapia

13.05.2013 13:16:13

кстати, дверь в первое парадное постоянно открыта, просто придвинута, но окрыта. нужно сильнее придвигать дверь толька тогда срабатывает замок

Цитувати

Roman218

Roman218

13.05.2013 13:30:15

artobstrel: Текст договора по коммуналке согласован с ПУЭЦ:
http://tinyurl.com/kommunalka-final
...

Додаток №1 до Договору про надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води

2 Telapia : Нужно подкрутить доводчик.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

13.05.2013 13:37:11

Telapia: А по держреэстру какие-то новости есть?
Я сегодня ходила к своему регистратору...

По Госреестру пока ждем реакции по поданным документам. Я 30.04 подал полный комплект, включая доки из "Экоса". В тот же день запросил в Департаментi мiстобудування та архiтектури КМДА документ про присвоение адреса. Ответ пока не получил.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

13.05.2013 14:33:56

Договiр про надання послуг з утримання будинку i споруд, прибудинкової територiї та додаткових послуг

Согласованная с ПУЭЦ версия:
http://tinyurl.com/utrim-final

Цитувати

Serge

Serge

13.05.2013 15:11:15

Так это можно уже распечатывать договор и ехать в ПУЕЦ подписывать в индивидуальном порядке?

Цитувати

Tanya777

Tanya777

13.05.2013 17:23:57

Мне мой регистратор обещала, что 13-14 мая закроет вопрос с моим заявлением, жду еще завтра и если на сайте по прежнему не будет изменений поеду к ней снова.
По поводу входной двери в первом парадном, она постоянно открыта! Поговорите со своими строителями, я вчера утром была возле дома, никого нет, дверь настеж открыта.

Цитувати

Serge

Serge

13.05.2013 19:13:53

artobstrel: Оспаривать 4,54 мы не пытались так как во-первых это функция КМДА, а во-вторых он...

Я почему то думал что мы для того и собирались что бы снизить тарифы за обслуживание, по моему все тогда возмущались что в доме напротив тариф в два раза меньше, а у нас новый дом и такое дорогое обслуживание, трубы каждый день рвуться, ремонт в доме нужно делать и. т. д. и т. п.
Просто я больше чем уверен что когда мы подпишем договора с теперишними тарифами, никто потом и пальцем не пошевелит что бы ПУЕЦ сделал перерассчет и т. п. На печерске бабушка платит 3.5 грн за метр. Так это центр города и дом старый. А тут... эх... Наверное я просто что то не правильно понял на собрании.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

13.05.2013 19:37:49

Serge: Так это можно уже распечатывать договор и ехать в ПУЕЦ подписывать в индивидуальном...

ПУЭЦ сам распечатает договора, подпишет и передаст через мастера.

Цитувати

Roman218

Roman218

13.05.2013 19:48:49

Serge:
Я почему то думал что мы для того и собирались что бы снизить тарифы за обслуживание,...

На странице 37 форума уже выкладывался расчёт ПУЭЦем составляющих предложенного тарифа (4,54 грн/м).

Цитувати

artobstrel

artobstrel

13.05.2013 20:12:54

Serge:
Я почему то думал что мы для того и собирались что бы снизить тарифы за обслуживание,...

Да, мы возмущались величиной тарифа и планировали разобраться. Силами инициативной группы нашего дома мы существенно изменили текст договора, получили составляющие тарифа, выяснили ситуацию с инспекцией по ценам при КМДА, пообщались с компетентными по этому вопросу людьми и сделали выводы, что тариф взят не с потолка и примерно соответствует нашему дому. Если бы сегодня устанавливали тариф для дома напротив, он скорее всего был бы не меньше (если не больше). Окончательную точку в этом вопросе поставит КМДА, утвердив тариф.

Подписывать договор или нет — дело каждого, но я считаю, что нужно искать компромисс. Важно понимать, что имея договорные отношения с ПУЭЦ, вы имеете право требовать выполнения условий договора, а не подписав договор вы бесправны. Это моя позиция.

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 157
Архів