ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

tuffik

tuffik

29.05.2014 07:06:21

А хто з другої черги вже пiдписав договiр з ЖЕКом, до якої дати вказано дiйсний цей договiр? Чи взагалi пiдписується тiльки Угода про надання примiщення для виконання ремонтно-оздоблювальних робiт?

Цитувати

Kermit

Kermit

29.05.2014 09:00:29

Торгану и я :)
Отдам в хорошие руки болгарку Hitachi G23SEY.
Цена новой, в среднем, 2400грн.
Да, была в использовании. Да, работает отлично. Нет, проблем небыло.
Отдам за 1500грн.+диски по бетону и металлу(в подарок, без СМС и регистрации)+можно еще поторговаться.
13 дом. Кому интересно, пишите личное сообщение тут или на почту.

Цитувати

meduza

meduza

29.05.2014 14:24:35

народ, а кто-то общался с ЖЕКом по поводу удаления засохших деревьев? видел одну сосну между парковками 4 и 6 домов.. как по мне, то его лучше сейчас удалять, пока машин ещё немного..

Цитувати

vadimlp77

vadimlp77

29.05.2014 14:40:51

Народ, посоветуйте дизайнера хорошего, нужно 3-ку задизайнить в современном стиле.
www.vidpochynok.com/ua/17/95/2866/2873/

Цитувати

Любаня

Любаня

29.05.2014 15:30:30

Так, она ведь уже задизайнерна...

Цитувати

sergijk

sergijk

29.05.2014 17:34:37

Столица Групп
Коммерческому директору
Лысому К. В.
Инвестора ЖК Видпочинок
Дом 9, кв 10, по ул Петрицкого
Договор №4238.010-9-В2
Корсакова СВ
Тел. 0663580514

29.05.2014

7.05.2014 мной и представителями ЖЕКа Игорем был составлен Комендантский Акт о выявлении строительных недоделок кв 10, по ул Петрицкого 9, ЖК Видпочинок для передачи застройщику для устранения (квартиру открыл ключом представитель ЖЕКа).

Среди прочих (в списке 19 позиций) было выявлено полное отсутствие монтажа электро разводки.

23.05.2014 я с представителем ЖЕКа Игорем, проверил результаты устранения недоделок. (квартиру открыл ключом представитель ЖЕКа). В момент посещения объекта по квартире были разложены монтажные провода и инструменты электрика, самого электрика в квартире не было.

23.05.2014 я позвонил представителю застройщика Шевчуку Николаю Александровичу и по моей просьбе он мне назначил встречу на 24.05.2014 в кв 10, по ул Петрицкого 9, ЖК Видпочинок для уточнения списка недоделок.

24.05.2014 я и представитель застройщика Шевчук Н. А. обследовали кв 10, по ул Петрицкого 9, ЖК Видпочинок (квартиру открыл ключом Шевчук). Состояние квартиры было без изменения, кроме того, что монтажные провода и инструменты электрика отсутствовали. Монтаж электро разводки был не закончен т. е. остался в том же состоянии в каком я его нашёл 23.05.2014 с представителем ЖЕКа Игорем. Представитель застройщика Шевчук Н. А. пообещал, что все работы (в том числе и монтаж электро разводки) будут закончены до 30.05.2014. >>>>>

Цитувати

sergijk

sergijk

29.05.2014 17:39:12

29.05.2014 я позвонил представителю застройщика Шевчуку Н. А. для получения подтверждения выполнения робот в обещанный срок и в частрости монтажа электро разводки. Шевчук Н. А., почему то, делегировал мне свои должностные обязанности и предложил мне самому перезвонить ответственному за монтаж электро разводки прорабу Сергею 0969898106 и решать вопрос с ним. Я тут же перезвонил прорабу Сергею (телефонный звонок записан).

Прораб Сергей пояснил и настаивал на том, что электро разводка была похищена на двух сдаваемых домах №9 и №6 и в моей квартире в том числе, игнорируя мои утверждения, что в моей квартире монтаж попросту не был закончен, а следовательно, воровать было нечего, чему собственно были свидетелями представитель застройщика Шевчук Н. А. и представителем ЖЕКа Игорь. Однако прораб Сергей продолжал настаивать на факте глобального хищения монтажных проводов в двух домах, якобы, совершённого в присутствии усиленной охраны объекта, режимного входа на территорию ЖК и режимного входа в сам дом. На вопрос, когда же будут восстановлены монтаж электро разводки мне был даден ответ, что через месяц, однако если мне уж так НЕВТЕРПЁЖ то за каких то 200 грн добрый прораб Сергей готов лично восстановить электро разводку (телефонный звонок записан).

Цитувати

sergijk

sergijk

29.05.2014 17:43:02

Из выше изложенного я делаю вывод, что факт хищения, задекларированный прорабом Сергеем, никогда не имел места (во всяком случае не кв 10, по ул Петрицкого 9, ЖК Видпочинок). Работы банально не были выполнены, а материалы списаны и невыполненная работа оплачена. Точнее хищение таки имело место, но только расхитителем был никто иной как ответственный за монтаж электро разводки прораб Сергей. Однако прорабу Сергею было мало списанного провода и незаработанной оплаты за фактически не выполненную работу, он решил злоупотребить служебным положением и поживиться предложениями своих услуг на восстановлении электро разводки нетерпеливым инвесторам желающим продолжать ремонт а не ждать месяц.

Факт хищения монтажного провода посредством его списание не трудно установить опросив инвесторов, тех кто проверял свои квартиры перед составлением Комендантского Акта, факт приписки рабочих часов за невыполненные работы также легко установить.

Деяния прораба Сергея квалифицируются не иначе как уголовно наказуемые.

В связи с тем, что я де-факто являюсь формальным собственником кв 10, по ул Петрицкого 9, ЖК Видпочинок, и мною были установлены и зафиксированы недоделки, которые объяснены прорабом Сергеем как факт хищения, считаю за необходимость обратиться к правоохранительным органам с заявлением о хищении моей собственности в кв 10, по ул Петрицкого 9, ЖК Видпочинок.

Корсакова СВ

Цитувати

cometa

cometa

30.05.2014 07:03:49

Я тоже столкнулась с недоделками в работе компании когда осматривала свою квартиру. И очень разочаровалась в работе и взаимосвязи сотрудников Застройщика. Я надеюсь что две недели телефонных звонков в Жек, в ЦО и другим людям, принесли результат. И я смогу начать ремонт в июне.
Поскольку я снимаю квартиру на данный момент и каждое оттягивание захода на ремонт очень бьет по моему кошельку.
Всем желаю удачи!

Цитувати

mari81

mari81

30.05.2014 10:13:09

Кто ставил межкомнатные двери, подскажите пожалуйста контакты. Бюджет в районе 3000,0 грн./шт. Спасибо.

Цитувати
<< 535 536 537 538 539 ... 571
Архів