ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Eager

Eager

29.04.2013 07:44:59

tuffik, вы словно из детского возраста еще не вышли, все в "партизанов" играете. Везде вам мерещится вместо фашистов заказные комментарии и ПР-агенты Моссада. Какой-то детский сад.

Поймите и примите одну простую вещь, если чье-то мнение не совпадает с вашим - это еще не означает происки масонов или заговор застройщиков.

Цитувати

tuffik

tuffik

29.04.2013 07:56:36

Eager, с Вами даже спорить никто не собирается, у Вас есть только единственно правильное Ваше мнение.
Если Вы не знакомы с пиар-технологиями, то это не значит, что их нет. Более того, я заинтересована, чтобы SG их грамотно применяла, потому как на сегодняшний день это залог хороших продаж.
Те, кому адресовано это сообщение, уже прочитали его. На этом данную тему считаю закрытой.

Цитувати

LeraLera

LeraLera

29.04.2013 08:21:16

tuffik,

а Вы из какого дома будете?

Цитувати

tuffik

tuffik

29.04.2013 08:28:06

Из 6-го.
Я оглашала свои данные на форуме, если Вы это имеете в виду.

Цитувати

kip

kip

09.05.2013 08:11:21

А кто может сказать: какую нишу максимальную можно сделать в полу Вiдпочинку для установки Внутрипольного конвектора? 120 мм можно сделать? И какое рабочее давление будет в отопительной системе?

Цитувати

Ambystoma

Ambystoma

09.05.2013 10:34:58

для внутрипольного на высоту стяжки плюс покрытие пола делается обычно, плиту перекрытия вы же не будете долбить. А стяжка+пол 120 мм - многовато, в высоте потолка потеряете.

Я поставила на другой квартире глубиной 85 мм с естественной конвекцией - отлично отапливает, год стоят, высокое панорамное окно в гостиной шириной 3 200, плюс обычное окно. Вот такие - http://www.konvektor.net/products/natural_ventilation/

Здесь, в Видпочинке, эти же буду брать и устанавливать под панорамными окнами.

Цитувати

kip

kip

10.05.2013 14:43:26

Ambystoma, спасибо за консультацию.

Цитувати

Eager

Eager

11.05.2013 19:56:27

Майские - вся страна гуляет, а на стройке идет работа. Это радует и очень обнадеживает. 4-й дом разукрасили похоже уже окончательно.

Цитувати

graph

graph

11.05.2013 20:58:00

Доброе время суток, форумчане. На форуме неоднократно поднимался вопрос о правовом статусе земельного участка 6.3 гА, на котором ведется строительство.
После изучения моим юристом документов на объект строительства, им было сделано заключение, что документ, подтверждающий правовой статус вышеуказанного земельного участка (могут быть только 3 варианта: собственность / аренда / постоянное пользование)в предоставленном пакете документов отсутствует.

Аргументы:
1. Компанией ДП Укроборонпостачальник (Заказчик строительства)получено разрешение на строительство (документ выложен на сайте Столицы Групп), соответственно и право на землю (собственность / аренда / постоянное пользование) должно быть также (и это совершенного однозначно согласно требований Закона) оформлено на ДП Укроборонпостачальник.
2. Из предоставленных нам офисе документов на землю есть:
- право постоянного пользования земельным участком за Министерством Обороны (кстати, что также очень интересно - целевое использование участка - обслуживание админ. строений воинской части, а не под строительство жилых строений и адрес у земли - другой) и документ без печати, выданный государственным зем. кадастром, в котором сказано, что 6,3 га (часть которых входит в площадь зем. участка Министерства обороны - интересно как это, а что с другой частью?) учитываются за Укроборонпостачальник.
3. Поскольку Министерство обороны и Укроборонпостачальник - это 2 разных юридических лица, то и право на землю (6,3 га) должны были быть переданы Министерством обороны компании Укроборонпостачальнику - или путем заключения договора аренды или оформления права постоянного пользования. Такой документ не был предоставлен.
А как следствие: если нет документа на землю, то соответственно разрешение на строительство может быть оспорено и признано недействительным.

Кто-то изучал данную большую проблему? Возможно есть другие документы на землю?

Цитувати

Alexbon

Alexbon

13.05.2013 08:09:01

Ну естественно, должен же ваш юрист показать, что работает!

Вообще, инвестиция на этапе строительства - это однозначно риск. Даже если у застройщика будет все отлично с документами.
Лично я ориентировался на репутацию застройщика, а не на предъявленные в отделе продаж документы.
Не хотите рисковать - покупайте после окончания строительства.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 571
Архів