L777
22.05.2013 15:26:33
Добрый день!
Мы так же приобрели квартиру в этом доме. Была на стройке на этой неделе (так как две недели не было видимых изменений-занервничала). Провели в дом-показали квартиру. Занимаются внутренними работами: проложено отопление, лежит кафель на полу в холлах, на нижних этажах залита стяжка. Спрашивала по поводу паркинга-паркинг не начнут строить пока не уберут кран (его иначе невозможно вывезти). Планируется это мероприятие в июле.
L777
22.05.2013 15:45:44
Vika86: Так, може ще якiсь неприємнi сюрпризи чекають нас...
Зокрема, прочитала таку новину:...
Перерыла весь реестр судебных решений - такого не нашла (хотя нашла иск Аркады к Киевгорстрою с требованием провести аудиторскую проверку Киевгостроя). Позвонила в Аркаду - наличие судебных тяжб с Киевгорстроем не отрицают. Девушка так же сказала, что у Аркады иск к Киевгорстрою на 180 млн. Охрименко-спец по заказным статьям. Только не понятно кто и зачем это заказал. Любой, прежде чем что-то писать, по идее реестр судебных решений как минимум проверит...
R-Tem
22.05.2013 16:37:53
L777, Добро пожаловать на форум.
Подскажите, с кем договаривались о возможности пройти в дом?
В свете последней информации, тоже заехал на стройку только что.
Работают. При мне разгружали камаз с цементом. Возле забора была замечена кабина лифта (в разобраном виде, узнал об этом прочитав наклейку на корпусе). С восточной стороны навалено несколько дверных "порталов-рамок". Ещё несколько паллет с плиткой. И везде куча изовата. Только что-то фасад делать не спешат.
Остекление осталось на том же уровне.
L777
22.05.2013 17:13:17
Мне не удалось договориться в банке (низзя), в выходной ( у охраны нет ключей). Просто заехала в обеденное время в рабочий день. Пошла к прорабу. Он направил в белый домик справа от ворот (если разрешит и проведет -пожалуйста). Попросила посмотреть планировку вживую. К сожалению, ни должности, ни имени отчества, ни телефона не знаю. К моему огромному удивлению (мы очень настойчиво пытались в дом попасть до покупки квартиры - и ничего не вышло), мне мало того, что показал наш вариант на третьем этаже - он сам предложил показать мне нашу квартиру (а это 14 этаж) и провел меня туда. Попутно отвечал на мои вопросы. Надо было бы пофоткать внутри - но я как-то не сообразила....
Werya
22.05.2013 17:54:49
L777:
Перерыла весь реестр судебных решений - такого не нашла (хотя нашла иск Аркады...
Трения между кгс и аркадой уже имеют давнюю историю. После ухода Поляченко эти структуры разошлись и понятно что не со всем мирно. А по поводу охрименко согласен с Вами, сашка за 300-500 у. е. напишет что видел второе пришествие)))
А дом я уверен достроят, может с небольшим опозданием.
L777
22.05.2013 18:33:45
Официальный ответ Аркады:
http://www.arkada.ua/news/Do_vidoma_1499825.html
Кто бы в суд подал на таких писак - за наши нервы.....
risk
22.05.2013 20:22:01
Судя по реестру судебных решений, Аркада и Киевгорстрой постоянно судятся...
Это пиар чтобы отпугнуть потенциальных инвесторов.
Борьба за клиента становится все более грязной...
Но наше дело маленькое :) Нам главное чтобы дом достроили и сдали в срок :)
R-Tem
23.05.2013 12:18:08
Уважаемые соседи, кто-нибудь видел какие-либо работы по водоснабжению и канализации? В частности: опускание труб в короба коммуникации по стоякам. Если развели отопление, следует ли что и водопроводные, канализационные трубы проложили? Кто-нибудь знает куда и когда будет происходить врезка воды и каналии?
Заранее благодарю за инфу.
З. Ы. Причина явной заинтересованности данным вопросом - печальный опыт.
vlepnik
24.05.2013 08:42:06
R-Tem, а в чём именно у вас была проблема? Просто интересно чего можно ожидать от канализации :-)
R-Tem
24.05.2013 08:54:25
При врезке в действующую сеть сделали что-то не так или не под тем углом (горе строителеи). Итог: постоянно затапливало каналией подвал.
В любом случае стоять над душой строителей мы всё равно не сможем. =)