ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

сосед104

сосед104

20.02.2013 13:21:38

РоманД: По поводу балконов
В реальности думаю - если кто захочет то застеклит ведь мы...

Роман, вы говорили что у вас план квартиры есть, то у вас на плане батареи в нише или нет?

Цитувати

gitel

gitel

20.02.2013 13:27:10

Мы тоже пока стеклить балкон собираемся. Меня больше беспокоит стекло во всю длину на лоджии. У нас маленкий ребенок, боюсь что будет стучать по этому стеклу чем-нибудь и разобьет, да мало ли вообще что может случится. Есть мысль поставить решетку с внешней стороны-как французский балкон. Кто что думает по этому поводу? Разрешат ли нам так изменить фасад. Реально боюсь что что-нибудь может вылететь через стекло.

Цитувати

сосед104

сосед104

20.02.2013 13:27:31

Кто- то знаком с Андреем Григорьевичем Якусевич?
Мне сказали что он отвечает за стройку и бывает на стройке по вторникам с 14-00 до 18-00, вот только телефона Оксана его не знает, может у кого- то есть?

Цитувати

сосед104

сосед104

20.02.2013 13:41:14

Aborigen: to rasmus22 :
Если Вы имеете ввиду фразу на официальном сайте "висота примiщень...

Какие вам Тиматик показывал недочеты? Может и мы чего не заметили!!!
И еще - а что у вас за проблема с сантехникой и исправили ее?

Цитувати

сосед104

сосед104

20.02.2013 13:45:35

gitel: Мы тоже пока стеклить балкон собираемся. Меня больше беспокоит стекло во всю длину...

У нас тоже маленький ребенок, но о таком не думали. Если дверь на балкон будет закрыта, то он не выйдет на балкон. Да и вообще за маленькими нужен глаз-да-глаз)))

Цитувати

Aborigen

Aborigen

20.02.2013 21:43:54

сосед104:
Какие вам Тиматик показывал недочеты? Может и мы чего не заметили!!!
И еще...

Добрый вечер, сосед104.
Недочеты, которые отметил Вадим Анатольевич и на которые я сразу не обратил внимания ввиду наличия более серьезных проблем - это повреждения стяжки, остатки пеноблоков на полу в месте перепланировки, где была стена, незаделанные стыки, щели. Все проблемы выложил на фотках (пару страниц назад); по сантехнике - так как строители возвели стену между ванной и туалетом немного ближе к трубе горячей воды, чем у всех остальных, во время монтажа выводов полотенцесушителя сантехник вместо того, чтобы приварить их вдоль стены, решил продолбить в стене две дыры и разместить в них краны (как он выразился, "все согласно проекту"). Если эти дыры заделать, то кран открутить будет невозможно, к тому же размещать в дальнем углу полотенцесушитель в мои планы как-то не входило. Насчет переделали или нет - пока не знаю, это оказалось огромной проблемой, так как нужно вызывать сварщика. В принципе, можно обойтись и без него, просто прикрутив сначала колено, а к нему уже кран. Поеду на днях проверять, уже вроде часть проблем решили, посмотрю, что осталось.

Цитувати

сосед104

сосед104

20.02.2013 22:26:19

Спасибо!!!

Цитувати

сосед104

сосед104

20.02.2013 22:29:29

Aborigen:
Согласен с deniskiev, если счетчики установят там, куда приварили запорную арматуру...

А щит на 12 мест мал? на сколько тогда нужно?

Есть у кого-то нормальный электрик, который посоветует где и сколько делать точек?

Цитувати

РоманД

РоманД

20.02.2013 22:49:39

Teodes:
to Aborigen:
Я бы хотел застеклить балкон от пола до потолка, что бы сочеталось...

Teodes

Ответьте пожалуйста на имейл который я вам отправил и я вышлю проект договора

Цитувати

РоманД

РоманД

20.02.2013 23:25:36

сосед104:
Роман, вы говорили что у вас план квартиры есть, то у вас на плане батареи в...

Соседу 104

Ваших данных нет в списке который мs готовим для целей ОСББ - вышлите пожалуйста на имейл osbb.matykina16@gmail.com свои контактные даные.

Относительно балкона рад что вы тоже не поддерживаете идею стекления балкона в нашем стояке с учетом того, что так будет закрыто пол окна комнаты. С проблемой отсутствия выхода на балкон из комнаты все столкнулись уже по факту (речь идет о 3к квартирах в 3 секции, а может и в 1 секции тоже - у кого 3к квартира в 1 секции подскажите есть ли у вас выход на балкон из комнаты) ведь продавали нам квартиры с планировкой где был предусмотрен такой выход и опа сюрприз когда первый попал в квартиру - как говорится замуровали демоны :-)

План квартиры у меня есть в силу того, что я заказывал професиональный дизайн-проект и для этого мы выезжали с дизайнером и делали точный обмер квартиры. Кстати тогда и стало очевидным то, что площадь по факту меньше приблизительно на 3,5 квадратных метра чем нам продали и что придется ждать возврата денег из ФФС. Они ведь продавая квартиры точно знали, что площадь меньше, но кто сейчас откажется от беспроцентного кредита. Размещения батарей у меня на плане нет так как их тогда там ещё не было но они у меня точно не в нишах, ниш никаких у меня нет. В проекте у меня есть все схемы по электрике (розетки, освещение, интернет, ТВ и т. д.) и сантехнике, план расстановки мебели, теплый пол, перепланировка, развертки всех стен, 3D визуализация, вообщем 30 страниц. Вещь не дешевая но очень нужная и здорово помогает при ремонте. У меня уже все просчитано и прорисовано.

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 163
Архів