ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

Яскравий

Яскравий

01.11.2013 14:18:38

Ну и…? Адрес уже присвоен, однако радости и активности не видно!

Ну, то ладно, кто-то, что-то знает про трети дом? Заливается 4 этаж. Когда будут продажи? Какие цены? У кого какие мысли по этому поводу? Может, есть и точная информация!?

Цитувати

ira_lux

ira_lux

04.11.2013 12:08:05

Добрый день всем! Мы с мужем планируем приобретение квартиры, смотрим на один из вариантов это "Яскравий". Можете что-то рассказать об этом комплексе? Хотим подъехать посмотреть 2-ную квартиру.
Может кто-то еще знает, можно ли там внести залог на квартиру, чтобы ее зарезервировать, так сказать, а все сумму выплатить через пару месяцев?
Буду благодарна за ответ!

Цитувати

Dom777

Dom777

14.11.2013 17:35:46

Уважаемые инвесторы дома №1, подскажите, у многих ли в техпаспорте на квартиру, после обмера БТИ, увеличилась площадь??
У меня "намеряли" в большую сторону на 1м2 с хвостиком... (3-комнатная квартира в 2-й секции).
Учитывая будущие платежи по оформлению квартиры, такой "довесок" не особо радует...

Цитувати

Dom777

Dom777

14.11.2013 21:47:55

Да уж, безумству "хорошего" Застройщика поют песню первые жильцы дома №1 в ЖК "Яскравый" :-((

Это же надо так испоганить первые моменты заселения "стандартными" недоделками, браком и халатностью...

Очень красноречивые комментарии первых жильцов дома №1.
(Тема "Ключи от квартиры" - на "официальном" форуме ЖК - yaskraviy.copiny.com)

До какой же степени ИнтерГалБуд не уважает покупателей квартир (инвесторов), что-бы подсовывать им такой "ремонт" ??

А работа отдела продаж и сотрудников центрального офиса - это отдельная песня...

Цитувати

dimochka64

dimochka64

15.11.2013 07:53:20

2ira_lux :

На все Ваши вопросы ответят в отделе продаж, это дело одного звонка или прихода. А для себя Вы должны знать что в 15 году возможны крутые повороты в строительстве.

Цитувати

jerex

jerex

15.11.2013 07:56:20

Добрый день. Получил ключи 5 ноября, трёшка, первая секция. По площади квартира уменьшилась на 53 см. Следовательно не я, не мне никто не доплачивал. На мои некоторые претензии по ремонту, а это уже далеко после принятия у прораба квартиры-реагируют адекватно и исправляют за счёт застройщика. Вообще я считаю что у нас нормальный застройщик и старается всё делать вовремя. У меня масса примеров у знакомых, у кого действительно проблемы с сроками, качеством, и отношением. А то что у вас могла увеличиться площадь- вас в договоре об этом предупреждали.

Цитувати

Яскравий

Яскравий

21.11.2013 12:00:29

dimochka64: 2ira_lux :
На все Ваши вопросы ответят в отделе продаж, это дело одного звонка...

Пожалуйста, подробнее про 15 год. Всё из-за выборов или есть еще какие опасения?

Цитувати

dimochka64

dimochka64

25.11.2013 09:59:06

Да-да, выборы, это достаточно болезненно для нас.
Вы ж знаете, и сейчас много недостроев, да и достроев не достраивается и не заселяется по известной причине. А у ВВЗ, думаю, довольно шаткая позиция. Хотя, если по умному все вовремя слить - потребитель может и не заметить изменение хозяина. Будем надеяться на его ум.

Цитувати

Яскравий

Яскравий

01.12.2013 20:30:36

Добрый вечер!
Сегодня поставил бронь на двушку в третьем доме.
Бронь ставят на 2 дня, еще нет договоров и т. д. Как только будут все документы, созвонимся и назначим сделку, вот так.

Сдача дома в такие же сроки, как и второй дом. Вообщем, ждали не зря.

Если у кого-то есть дополнительная информация по третьему дому, пишите.

Цитувати

marcedysya

marcedysya

03.12.2013 13:20:31

Я инвестор, а точнее владелец квартиры в первой очереди, могу сказать, что у нас отличный застройщик, сдал вовремя, лично у меня ни одного дня задержки по договору, ремонт нормальный, действительно, если есть недоделки их исправляют, хотя мы уже и акт подписали и документы получили. Для меня лично главный момент - наличие квартиры с документами, по Киеву много нюансов в виде недостроенных объектов и проживание в квартире без документов.

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 118
Архів