GONZO
03.09.2012 11:02:27
короче почитав вышеперечисленные договора пришол к такому выводу:
1. Мы покупаем бронь на квартиру за 16 тысячь, которые входят в стоимость самой квартиры.
2. Как я понял следующим шагом будет "Договiр № Б11/___
купiвлi-продажу заставної" по которому мы покупаем Ценные бумаги (заставная) которые должны напечатать и запустить в сентябре.
3. И последнее "Попереднiй договiр мiни" по которому мы после сдачи дома в эксплуатацию обмениваем Заставную на забронированную со всеми характеристиками, адресом, секцией, номером рание нами квартиру.
Я вобщемто не сталкивался ранее с условиями преобретения квартиры в новострое (может так у всех застройщиков) и по этому сам факт покупки ценных бумаг меня пугает, потому что ценные бумаги имеют свойство обесцениваться Оо
GONZO
03.09.2012 11:04:45
greenmango: выложите договор мены на форуме, пожалуйста!
я могу его как то прикрепить или мне просто копировать и вставить, просто он на 5 листах формата А4
greenmango
03.09.2012 12:06:19
Выложите как картинку, если есть возможность.
Что касается договора - по такому же принципу этот застройщик продает квартиры в комплексе Парковые озера на Дарнице, проблем у покупателей небыло. Схемы покупки у всех разные. Судя по отзывам застройщик надежный и с хорошей репутацией, жилой комплекс на Дарнице строят, уже ввели в эксплуатацию первую очередь, надеюсь, что проблем не будет, разве что в отделе продаж сказали что берут 3 месяца на получение всех документов для ввода в эксплуатацию. И что самое плохое обещанного детского сада не будет судя по макету комплекса:(
GONZO
03.09.2012 12:24:52
насчёт репутации то хз)) так как читал только что отзывы жителей ЖК Парковые озёра так пишут что всё ужасно в плане ремонта, а также подключаются браття зi Львова где застройщиком более раньше были построены ЖК - так их отзывы далеко не утешительны тоже:(
GONZO
03.09.2012 12:28:43
http://uafile.com.ua/get/43785/
Договор мены можно скачать по этой ссылке!!!!!!!!!!!
greenmango
03.09.2012 13:00:11
Риски есть.
В любом случае такой ремонт это не самый плохой вариант.
Рассматривали массу строек, где варианты без ремонта просто УЖАС!!!
Спасибо за договор!
GONZO
03.09.2012 13:13:43
согласен, теперь всё будет зависить от покупателя нада будет туда наведываться и контролить ход работ, тогда может и можно будет получить нормальный результат))))
brat77
03.09.2012 13:47:50
к сожалению Вас не будут пускать смотреть Вашу квартиру каждый день. Вы не сможете проконтролировать ход работ. Инвесторы могут посещать стройку только в определенные дни.
greenmango
03.09.2012 13:52:34
brat77: к сожалению Вас не будут пускать смотреть Вашу квартиру каждый день. Вы не сможете...
В любом случае понятно, что в процессе каждый житель будет делать под себя ремонт, на первое время это не плохой вариант. То что качество будет на троечку это однозначно:)
GONZO
03.09.2012 14:02:01
brat77: к сожалению Вас не будут пускать смотреть Вашу квартиру каждый день. Вы не сможете...
ну так в эти дни нада отрываться по полной)))