ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

calore

calore

12.05.2013 08:30:42

Смотрите на оф. сайте закладку "Комплекс"-"Про Яскравый"- и нажмите на Генплан. О том что коробку садика завершат ко вселению (т. е. к сентябрю) писал представитель Интергалбуда на домашнем форуме.(Здесь нельзя давать ссылку.) А введение его в эксплуатацию кажется 2015г.

Цитувати

Vik-Master

Vik-Master

12.05.2013 09:28:02

jullietta: Может кого-то заинтересует возможность изменить-дополнить в квартире электрокоммуникации...

А поподробнее можно? Дом уже выгнан, ремонты делаются - уже на финише.
Как и на какой стадии ваше предложение действует? Кто даст разрешение на это?

Цитувати

Nora

Nora

12.05.2013 14:06:01

arista:
Весело Вы сами считаете, видимо Вы квартиру покупаете не для собственного проживания,...

Меня волнует ситуация с детьми, но я не отдам ребенка в школу, которая только открылась, в которой неизвестно какие учителя. Все ищут школы с хорошей базой образования, а это в первую очередь учителя, которые не будут переходить неизвестно куда. Так, что это вопросы не к застройщику, потому, что к тому времени, когда все дома будут построены, первые дети уже пойдут в ВУЗы, которых тоже рядом не будет.

Цитувати

AlexanderB

AlexanderB

12.05.2013 20:31:54

Так все таки, соседи. Тема школы не раскрыта. У меня два первоклассника. На днях гуляли по району вокруг дома. Там две школы №29 (рядом) и №9 чуть подальше. Обе были закрыты, но внешне произвели удручающее впечатление. Есть больше информации на эту тему?

Цитувати

Nurlana

Nurlana

12.05.2013 22:46:27

jullietta: Может кого-то заинтересует возможность изменить-дополнить в квартире электрокоммуникации...

Мне тоже это интересно, ответьте, пожалуйста, вы какую очередь имели ввиду?

Цитувати

Надо_Брать

Надо_Брать

13.05.2013 06:44:42

ПРО ШКОЛЫ И САДИКИ.

Когда полностью достроят Яскравый и Министреский проблема школ и садиков действительно может возникнуть. Но, надо сказать, что это будет проблема не только жильцов этих двух комплексов, а жильцов всего Минского массива. Так как в садики и школы все идут на равных условиях, без учета того в новом или старом доме ты живешь.

AlexanderB,
что касается школ, то есть на полярной еще №285 - внешне она более новая. О том, насколько лучше там пед. состав и все прочее - трудно сказать.
Однозначно можно сказать, что оценивать школу только по фасаду - неправильно.

Цитувати

AlexanderB

AlexanderB

13.05.2013 07:52:40

Однозначно можно сказать, что оценивать школу только по фасаду - неправильно.

Конечно. Поэтому я и спрашиваю есть ли у кого информация не только о фасадах)
Может кто уже общался с учителями, директорами, учениками...

Цитувати

Надо_Брать

Надо_Брать

13.05.2013 11:29:01

Про каждую школу есть как и положительные, так и отрицательные отзывы. Моя соседка водит в 285 школу третьеклашку - ей все нравится.
В общем, обычные среднестатистические школы. Для начальных классов вообще ОК, учитывая, что рядом с домом и не надо ребенка далеко возить, а если к страшим классам заинтересует углубленное изучение каких-то наук, то конечно нужно искать специализированные школы. Из ближайших спец. школ, хвалят 145 лицей на Оболони и 14 школу.

Если хотите, можете еще сходить в Коллегиум олимп - это частная школа и рядом с Яскравым, про нее тоже слышала хорошие отзывы.

Цитувати

Медвед-Ка

Медвед-Ка

13.05.2013 11:41:56

Соседи, может, кому пригодится.
Наша бабушка провела "разведку боем":

Для дошкольников.
сад-ясли №804 (ул. Бережанская): англ язык, хореография, музыкальный зал, спортзал;
детский сад №578 (ул. Автозаводская): спортзал, музыкальный зал;
детский сад-ясли «Петушок» №448: базовая программа «Я в мире», хореография, англ язык.

Для школьников:
коллегиум «Олимп» (ул. Полярная): частная школа, образование европейского уровня;
школа №29 (ул. Майорова): английский с 1 класса, 10-11 класс профильные классы – экономические. Школа сотрудничает с Институтом экономики и права «Крок» и Киевским национальным университетом культуры и искусств;
школа №9 (ул. Рокоссовского): английский язык с 1 класса, профильные классы: общественно-гуманитарный, физико-математический, филологический; сотрудничество с Европейским университетом и Киевским экономическим институтом «Экомэн»;
школа №285 (ул. Полярная): английский или французский с 1 класса. Профильные классы (10-11): физико-математический, филологический (английский, французский), технологический; сотрудничество с Институтом подготовки кадров для промышленности и Университетом «Украина».

Цитувати

Тигрушка

Тигрушка

13.05.2013 14:07:29

всем привет! Я новая соседка.

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 118
Архів