Соломенский р-н, Караваевы Дачи, ул. Лебедева-Кумача, 7-в (Киевгорстрой)

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

01.05.2013 16:17:49

Общий вид. Калитка будет. Есть два возможных варианта исполнения закрытия калитки: обычный навесной замок (правда может и встроенный) и магнитный замок по карточкам. Как сделать, пока думают.

Цитувати

PashaG

PashaG

13.05.2013 13:50:16

Получили свидетельство права собственности. УРА:)
Сегодня сообщили, что завтра/послезавтра подадут холодную воду.
Горячую воду только тогда, когда будет заселено 50 процентов жителей. (подъезда или дома, так и не понял). поэтому вовремя внес корректировку в санузел ванной комнаты - добавил установку бойлера на 100 литров. возможно кому-то будет полезна эта информация.
спасибо!

Цитувати

ARTAR1

ARTAR1

13.05.2013 14:33:07

Поздравляем вас! Мы тоже получили. Спасибо за приятную новость про включение воды. Это здорово!

Цитувати

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

17.05.2013 05:16:49

Насколько мне стало известно (от руководства ФК Столицы) то система водоснабжения нашего дома со вчерашнего дня проходит 48 часовую промывку.
Думаю, что актуален вопрос осмотра секущих кранов на водопроводных стояках.

Далее два варианта разворачивания событий.
За промывку системы водоснабжения (динамические испытания) и за подключение (пуск) воды к дому по постоянной схеме в Киевводоканале отвечают два разных департамента (отдела), соответственно, после проведения промывки системы одни должны перекрыть воду, а другие, после заключения нашим ЖЕКом договора на водоснабжение, уже должны дать добро на пуск воды на постоянной основе.
Поэтому, с большой вероятностью, после промывки воду отключат, а после оформления договора дадут снова, если только ЖЕК чудным образом не оформит договор за пару дней, что конечно маловероятно по объективным причинам.

Цитувати

ARTAR1

ARTAR1

17.05.2013 05:35:22

Понятно. А почему они промывают воду не во всех стояках?

Цитувати

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

17.05.2013 06:23:05

Я думаю этот вопрос лучше задавать не на форуме, а конкретным специалистам на строй площадке.

Цитувати

andruha36

andruha36

18.05.2013 20:44:41

Добавить могу на счет воды. Пока не сдадут 2й корпус, по опыту здачи аналогичных домов этого застройщика, воду можно не ждать. Все обещания - это только обещания. Проводят не промывку, а проверку. Прошлую проверку успешно завалили так как под домом установили трубы низкого давления, и их успешно порвало. Кстати давление в системе будет 8 атмосфер. Ставьте понижающие клапана, т. к. порвет краны. А на счёт бойлера, его надо ставить хотя бы ради того что 2 недели в году в этом районе горячей воды не будет.

Цитувати

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

19.05.2013 08:58:21

По личному опыту скажу, что уже поставил редуктора давления на каждый стояк на холодную и горячую воду, разводку под бойлер тоже сделал.

А про опыт сдачи аналогичных домов этого застройщика ничего сказать не могу так как насколько мне известно такого опыта нет.

Вчера был в квартире на кухне воды не было но что то булькало, в большом сан узле холодная вода была, спустил воздух с труб разводки и набрал ведро воды, дальше упражняться не стал проверил положение секущих и ушел так как пришел без 15 мин. 17:00 - хотел спустится на лифте а не пешком.

Но в любом случае Всем спасибо за информацию, как по мне промывка или проверка все равно динамические нагрузки, а по поводу давления в системе я сообщу потом так как стоят промывочные фильтра с манометрами давления. Поживем увидим, как будет.

Цитувати

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

19.05.2013 09:04:46

Да, совсем забыл. Уважаемые соседи я поздравляю Вас с получением Свидетельств о праве собственности на Ваши квартиры.

Цитувати

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

20.05.2013 08:40:04

Вот такое объявление нашел на сайте Киевводоканала. Хоть и не актуально но информация есть.

П`ятниця, 15 березня 2013, 18:10

Увага мешканцям по вул. Лебедєва-Кумача та вул. Нiжинськiй.

15 березня через виконання планових робiт на водопровiднiй мережi по вул. Лебедєва-Кумача, 7-в (з 15 березня 21:00 по 16 березня 9:00) без водопостачання залишаться мешканцi:
№№ 18-а, 28 (житловi будинки) по вул. Лебедєва-Кумача;
№№ 1, 3, 5, 7, 9 (приватнi будинки), 18, 20, 29-г (житловi будинки) по вул. Нiжинськiй;
№№ 29-а, 29-б, 29-в, 29-д (гуртожитки НАУ) по вул. Нiжинськiй.

Про вiдключення води на час проведення планових робiт абоненти були попередженi заздалегiдь.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 62
Архів