PashaG
08.08.2013 09:38:03
Забыл написать.
установили счетчик, после подписал от руки расписку, что счетчик установлен в такое-то время дату в моем присутствии. подпись и дата. эту расписку отдают в наш ЖЕК.
также, сегодня подключили телефон от укртелекома. как сказал мастер, опять я впереди планеты всей :))) первый подключенный в этом доме.
распределительная коробка через дорогу от дома. линия цифровая, качество сигнала наилучшее, так сказал мастер. интернет (если вдруг кто-то захочет провести укртелекомовский интернет - будет работать на всю заявленную скорость. (только тарифы у укртелекома на интернет не оч адекватные:))
Kara6ac
20.08.2013 21:56:24
Всем привет!
Ни кого не смущает антенна мобильной связи установленная на крыше общежития во дворе дома?
PashaG
23.08.2013 14:00:03
to Kara6ac :
меня лично не смущает.
LubaLuba
28.08.2013 14:30:04
УРА-УРА-УРА! Здравствуйте, соседи!)) Сегодня получила свидетельство о праве собственности, пожалуйста, подскажите, какие документы ещё нужно получить от "Столицы" и как найти наш ЖЭК?
Заранее благодарю за помощь!
ARTAR1
28.08.2013 16:15:00
Поздравляем вас!
Вы уже собственник квартиры, поэтому Столица все свои обязательства перед вами выполнила.
Наш ЖЕК - по адресу Чоколовский б-р 42 а (высотка возле Караваевых дач).
gorizont281
03.09.2013 09:30:55
Kara6ac: Всем привет!
Ни кого не смущает антенна мобильной связи установленная на крыше...
Вы мне анекдот напомнили.
Установили антенну мобильной связи на крыше дома. Жильцы начали жаловаться на здоровье, головную боль и т. д. Сис. админы отвечая на очередную жалобу: "Вы у нас еще не так запоете, когда мы её включим."
ARTAR1
04.09.2013 08:04:32
На оф. сайте появилась информация о скорой сдаче всего дома. А кто-то слышал что-то о конкретных сроках?
Piccolino
05.09.2013 10:24:02
Ну вот и мы переехали )). Живем уже пару дней ). Очень смущает один момент - мобильная связь в квартире. Разговаривать можно только на балконе, который выходит в сторону общаг. Вот интересно - это уже навсегда так? И сегодня топали утром пешком с 20 этажа - так как не было света ), но насколько я поняла, такое бывает не часто. Во всем остальном - на данном этапе все очень нравится, особенно лифтовой холл на 1 этаже. Жду окончания работ во внутреннем дворе, обещали к 1 октября закончить.
И один вопрос - кто-то уже интересовался возможностью аренды паркоместа? Я месяца 2 назад спрашивала - ничего не ответили.
ARTAR1
05.09.2013 10:56:11
Для Пикколино
Поздравляем с переездом!
Насколько я понимаю, аренда паркоместа будет возможна только тогда, когда введут в эксплуатацию 2 очередь с паркингом.
У меня Киевстар, ловит нормально во всех комнатах (у нас трешка, выходит на обе стороны).
PashaG
05.09.2013 11:01:10
Поздравляю с переездом!
сегодня утром спускался лифтом с 20го этажа:) получается, мы соседи по этажу)
живу уже 2,5 месяца. лифт отключали пару раз на 15 минут.
у меня окна во двор, поэтому связь отличная. Скорее всего это связано с тем, что антенна мобильной связи установлена на общаге во дворе.