Соломенский р-н, Караваевы Дачи, ул. Лебедева-Кумача, 7-в (Киевгорстрой)

gesha

gesha

10.10.2012 09:24:05

FMAX:
Есть проблемы. Как минимум два объекта, в которые я инвестировал, испытывали...

А что там по коммуникациям конкретно? Отопительный сезон может не начаться? Кстати, в середине сентября был на стройке, как -то медленно
там все шло как для последних недель строительства. Что там сейчас?

Цитувати

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

10.10.2012 12:39:44

Для gesha,

Самая последняя информация по состоянию на 07.10.2012г. выложена на этом форуме со всевозможными фотографиями и описаниями.

Если Вас лично интересует информация по состоянию на дату и время написания вами сообщения 10.10.2012г. - то советую сию минуту отправиться на стройплощадку и посмотреть ход выполнения работ.

Если проблематично ездить на дом чаще, то можно пообщаться с прорабами телефоны которых любезно предоставят Вам в компании которая управляет фондом финансирования строительства или с директором этой самой компании Валерием Николаевичем - он всегда на связи и готов ответить на любые вопросы.
Телефоны не указываю т. к. все кому они действительно нужны, их знают)))))

Цитувати

ARTAR1

ARTAR1

10.10.2012 22:02:19

Уважаемые строители и инвесторы! Предлагаю обсудить пожелание установить поручни к лестницам у входа в подъезды, пока еще это реально. Судя по фото проекта, лестницы будут довольно крутыми, а плитка - может быть скользкой, особенно зимой.

Цитувати

PashaG

PashaG

11.10.2012 13:01:13

судя по проекту, там планируется около 4х ступенек. считаю, устанавливать поручни не критично.

Цитувати

ARTAR1

ARTAR1

11.10.2012 16:02:38

Да нет, ступенек явно побольше, штук 10.

Цитувати

PashaG

PashaG

11.10.2012 18:09:27

Хм. Смотрел фото проекта с другого ракурсе, там видно максимум 4 ступеньки. Раз ступенек около 10и - тогда, однозначно, нужно!

Цитувати

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

12.10.2012 10:00:34

Всем привет!
Я думаю так, раз на визуализации придомовой территории, поручней (перил)возле ступеней ко входам в дом (подъезды) - нет, нужно попросить (даже на стой площадке в прорабской)глянуть на страничку проекта с чертежом входной группы с наружной стороны или благоустройство придомовой территории возле входа в подъезды.

Если их и там не изображено, тогда это значит, что проектом данное устройство не предусмотрено, а раз не предусмотрено значит его не будет.
Вопрос установки это вопрос дополнительных денег. Теперь вопрос чьих денег? Я думаю, что застройщик благотворительностью не занимается(((((

Но позвонить В. Н. и спросить у него о возможных вариантах я думаю вполне можно, как говорится за спрос...

Позже отпишусь....

Цитувати

ARTAR1

ARTAR1

12.10.2012 10:37:56

Мне кажется, когда речь идет о безопасности, нужно это учесть. Все равно этот вопрос будет подниматься - не сейчас, так позже, когда кто-нибудь упадет, но установить перила будет уже сложнее. По цене - не думаю, что пара перил намного увеличит себестоимость проекта. Будем говорить с руководством.

Цитувати

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

12.10.2012 14:12:36

Сегодня созванивался с прорабом Борисом, озвучил ему вопрос по поводу перил и получил следующий ответ.
В любом месте где будет даже 2-3 ступени будут перила, а на мое замечание, что на визуализации ступеней намного больше от 8 до 10 он сказал, что такого большого перепада как нарисовано - не будет, а как раз будет где-то 3 ступеньки но перила будут обязательно.
Завтра хочу заехать на стройку пообщаться с Александром Б. - представитель нашей финансовой компании уполномоченный общаться с инвесторами.

Цитувати

ARTAR1

ARTAR1

12.10.2012 18:43:45

Большое спасибо за оперативное решение проблемы!

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 62
Архів