Соломенский район, ул. Гарматная, 39-Г (Киевгорстрой)

alexal

alexal

13.08.2013 05:28:07

По фоткам вроде строят, только вот что-то с домом №1 продвижений нет(

Цитувати

Marcia

Marcia

13.08.2013 11:45:58

Доброго времени суток! спасибо за фотографии! Конечно было бы хорошо если бы кто-то знающий рассказал о планах строительства дома № 1. Но мое впечатление такое, что все связано с подьездными путями. Ведь места там недостаточно чтобы развернуться в волю. Будем терпеливо ждать ( а терпения нам ни в кого не занимать)

Цитувати

Edison

Edison

14.08.2013 18:29:27

Уважаемые форумчане,
Нет ли у кого информации относительно норм количества лифтов в доме? В наших домах всего 2 лифта на 159 кв./i.e. 7 кв. на этаж (правда 2 грузопассажирских, согласно информации ресепшн и схеме на сайте). Опять же, в техинформации на сайте ни слова - это единственный объект КГС, в характеристиках которого нет наличия лифтов (если не считать дома с "0" характеристикой).
Среди домов КГС в продаже я не нашел ни одного дома с таким количеством лифтов. Я к тому, что примут ли в конечном итоге дом с такими характеристиками? Возможно я беспокоюсь зря..
Буду очень благодарен за комментарии

Цитувати

TanyanaK

TanyanaK

15.08.2013 09:17:57

Да, действительно ситуация с лифтами не радует. Особенно, если учесть, что первые 1,5-2 года как минимум один будет постоянно занят строителями. Но, наверное инвесторы врядли могут повлиять на ситуацию. Волнует также вопрос парковки. Учитывая площадь застройки, а также количество жильцов, это будет проблема. Информации о стоимости паркоместа в КГТ пока не дают. А хотелось бы знать, сколько еще придется выложить за паркинг.

Цитувати

Marcia

Marcia

17.08.2013 15:54:51

Уважаемые Форумчане! Что нового на стройплощадке дома № 1? Что-нибудь движется?

Цитувати

sim45

sim45

17.08.2013 18:38:11

В настоящий момент освобождаеться от грунта (песка) котлован под домом №1. По дому №2 - залит потолок 2 этажа. (В общей сложности 2 этажа паркинга и 1 и 2 этажи.)

Цитувати

Marcia

Marcia

17.08.2013 18:53:20

СПАСИБО!!!!!!!!!

Цитувати

SunnyR

SunnyR

19.08.2013 07:36:20

Добрый день всем участникам темки.
Собрались покупать квартиру в этом доме. Уже даже забронировали. Но вот один момент не дает мне покоя. Второй день копаю интернет в поисках информации относительно кладбища. Пока, то что нашла не утешает. Товарищи, развейте мои сомнения, а то спать спокойно не могу. И дом нравится и место расположения, НО.. Кладбище..
Ниже привожу инфу которую накопала.
Из Википедии относительно Шулявского кладбища
Кладбище открыто в 1885 году. Его изначальные границы не известны. В 1932 году посереди кладбища была проложена улица, в это же время снесли и кладбищенскую часовню. На её месте теперь находится церковь святого Иоанна Крестителя, которую построили в 1990-х годах.
Кладбище закрыли в 1950 году, как и большинство киевских кладбищ. В 2002 году кладбище было огорожено бетонным забором, фактически на могилах размещалось с десяток гаражей.
Отсюда вопрос: улица посреди кладбища это ли не улица Западная? В таком случае вторая часть кладбища как раз под домами. И не тот ли это десяток гаражей, что раскидан в окрестностях строящихся домов?
Пыталась найти старые карты Киева
http://map.kiev.ua/old_maps.html
На карте Карта Киева 1947 год. – с грифом «секретно» (автор: О. В. Власов)
Место кладбища обозначено зеленой зоной и видно, что она начинается от улицы Гарматной, современной улицы Западной на карте нет, есть улица Западная как продолжение Гарматной.
Вот еще план 1918 года
http://oldkyiv.org.ua/data/maps_display.php?source=14&lang=ru
может у кого то есть более достоверная информация?

Цитувати

ОльгаК

ОльгаК

19.08.2013 10:45:14

Тоже собираюсь приобрести квартиру!Забронировала, необходимо уже вносит оплату, но страшно!Будет информация, делитесь!Была на стройке, не радует только близ стоящие хрущовки и бомжи!

Цитувати

Marcia

Marcia

19.08.2013 13:04:10

Всем доброго времени суток! Волнение отдельных людей мне понятно относительно кладбища и захоронений на нем. Но давайте расмотрим этот вопрос так: в былые времена кладбищ впереди церкви не делали и людей не хоронили ( и сейчас не хоронят), тем более умерших от холеры или тифа. Самоубийц хоронят за оградой кладбища, но не впереди церкви или часовни, которые считаются вратами в мир усопших. Таков порядок! Возможно территория была закреплена за кладбищем, но это не значит что там хоронили. Я уже не говорю, что при рытьи котлована не было обнаружено останков. ЭТО было бы сенсацией давным-давно! Может кому-то неприятно само присутствие кладбища, тогда не покупайте жилье здесь. Ведь выбор строящегося и вторичного жилья по городу большой.

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 87
Архів