akaVLadek
10.11.2013 21:58:23
Соседи, фото по состоянию на субботу.
Фото №1
akaVLadek
10.11.2013 21:58:58
Фото №2
akaVLadek
10.11.2013 21:59:19
Фото №3
Edison
11.11.2013 07:35:33
akaVLadek: Фото №2
akaVLadek, спасибо за фото.
А что это за спуск в слева (ближе к церкви) в первом доме, от междомового пространства до Гарматной? И судя по высоте второго этажа от фундамента (ближе к хрущу), паркинг в первом доме одноэтажный, а далее пойдут нежилые помещения (суперамакеты и т. п.) Верно, соседи?
Viz
11.11.2013 09:36:00
akaVLadek Большое спасибо за фото!
Как я понимаю с фото, паркинг под первым домом "наполовину" двухэтажный, вторая часть заезд к парадному. А вообще очень интересные получаються дома - либо будет очень удобно, либо совсем плохо, но однозначно второго такого пока нет :)
Klava
11.11.2013 17:32:44
Да, уж. В нашей стране и с нашим сервисом, и законодательной властью все возможно.... Купил квартиру, сиди и догадывайся какой она будет. Где заезд к подъездам, какой фирмы лифты и окна будут, какой фасад дома (чем обшивать и красить будут), вообщем дурдом. Одно утешает, что киевгорстрой достроит и сдаст дом. Спасибо всем за фото.
Denio
14.11.2013 18:34:19
Главное, что достроят и сдадут, ясное дело, что покупка квартиры в строящемся доме - это кот в мешке, но поэтому вы за нее и платите дешевле, можно покупать в уже сданном доме и заплатите дороже, зато будет все видно. У КиевГорстроя прозрачность еще на уровне, у остальных застройщиков, там вообще все тайна за семью печатями
ruly77
18.11.2013 18:49:57
Приветствую, форумчане! Присматриваюсь к дому, расположение удачное, близость к кладбищу не пугает, а даже наоборот есть гарантия, что рядом не появится ночной клуб :) второй день прогуливаюсь возле домов... и скажу вам нуууу как то очень тихо там в разгар рабочего дня четыре строителя ходят сонной походкой. Крана действительно два, но ни разу не видел чтобы они работали. Задумался...
Dan4ik
18.11.2013 19:50:13
Приветствуем ruly77!!! Сегодня лично была на стройке в 11, работа кипела полным ходом, когда в первые зашла на стройку, тоже попала в обед, была расстроилась... Но со временем... Лично, за последние 2 месяца вижу, каждую неделю - сплошной прогресс... По поводу крана, он сейчас отдыхает после обильной работы первого цикла в доме №1. аналогичная ситуация и со вторым!
Фото не делала так, как фотоаппарат у меня в телефоне не ахти 1.3 мп.(Но могу, для инфы.) Залили 2-й этаж 1-го дома, наш дом растёт стремительно. 2-й заложили кирпичами почти 3 этожа, заходила внутрь дома, его не узнать, перегородки между квартирами уже готовы, паркинг прилично выглядит - есть на что глянуть, естественно в сравнении...
KAA
18.11.2013 20:09:05
У меня нет "интереса" к этой стройке, тк инвестор соседней стройки, но в субботу, в начале 8-го вечера, как раз бетономешалка разгружалась. Так что строят и по выходным.