Соломенский район, ул. Гарматная, 39-Г (Киевгорстрой)

lightova

lightova

17.02.2014 20:24:18

Nafanya:
Чтобы как-то реально повлиять на качество кладки, было бы неплохо письменно...

у мене вже є "коза" для подiбного листа - можливо, згодиться Вам, як основа. формат doc, тому можу переслати на Вашу почту. або завтра ввечерi запостити у pdf форматi для спiльного доопрацювання.
написано його вiд iменi iнiцiативної групи iнвесторiв, яку непогано було б створити (просто пiдписати листа максимальною кiлькiстю людей), аби продемонструвати КМБ, що "разом нас багато - нас не подолати"(с) - перепрошую за банальнiсть:)
до листа можна додати наступнi фото:
№1

Цитувати

lightova

lightova

17.02.2014 20:26:32

фото №2

Цитувати

lightova

lightova

17.02.2014 20:27:10

фото №3

Цитувати

KuzinaM

KuzinaM

17.02.2014 20:53:03

Спасибо всем за фото и описания! Инвестировала в дом #1, слежу за процессом из-за рубежа, поэтому любая информация мне очень важна.

Цитувати

Edison

Edison

18.02.2014 10:00:28

lightova: фото №3
поддерживаем письмо с фото и инициативную группу. Также можно добавить фото Viz со стр.25 с выделенными огрехами кладки
P.S. Сегодня с утра работы велись несмотря ни на что (тьфу-тьфу).
По первому дому почти выклали весь второй этаж. Кладка (пока) немного получше (опять же, тьфу-тьфу)

Цитувати

Viz

Viz

21.02.2014 17:17:58

На сегодня, 21.02 стройка идет, миксеры завозили бетон. Отливают перекрытие 9-го этажа и продолжают закладывать газобетоном стены.

Апп. Прям как спецкор :)
22.02 рабочие работают. В первом доме продолжают укладку газоблоков (на мой неквалифицированный взгляд качество хорошее), заканчивают варить арматуру под лифтовую шахту 10-го этажа.

Цитувати

akaVLadek

akaVLadek

22.02.2014 16:20:32

Первый дом 22.02.2014

Цитувати

lightova

lightova

22.02.2014 22:30:29

Viz: На сегодня, 21.02 стройка идет, миксеры завозили бетон. Отливают перекрытие 9-го...

спасибi за оперативне iнформування

от ще гарна новина вiд КМБ:
Глава правления-президент "Киевгорстроя" Игорь Кушнир "... заверил всех, кто вложил средства в строительство собственного жилья, что все обязательства "Киевгорстрой" выполнит.

"Несмотря на несколько сложную ситуацию в стране, у нас достаточно инструментов и мощностей, чтобы достроить уже начатое, а также строить новые объекты", - сказал Кушнир."

http://business.vesti.ua/38959-kievgorstroj-gotov-vosstanovit-razrushennye-v-centre-zdanija

Цитувати

Marcia

Marcia

23.02.2014 01:31:12

Спасибо всем за свежие фотографии, кто имеет такую возможность побывать на стройплощадке. Я думаю, что независимо от ситуации ( в частности в самом Киеве ) строительные работы будут продолжаться и с нашим домом все будет в итоге ОК.

Цитувати

Nafanya

Nafanya

23.02.2014 18:42:22

Nafanya:
Чтобы как-то реально повлиять на качество кладки, было бы неплохо письменно...

Вот, подготовил следующий текст. К нему приложу две фотографии.
Не ожидаю, что мне что-то ответят по существу, но, надеюсь, это поможет обратить внимание руководста КМБ на качество кладки. Завтра распечатаю фот и, скорее всего, во вторник оптавлю.
Кто хочет, также может отправить такого плана письмо, достаточно отправить его как заказное (без уведомления) по номеру на чеке можно отслеживать, вручено или нет.
=========================
Головi правлiння – президенту
ПАТ «ХК «Київмiськбуд»
Кушнiру I. М.
вул. Суворова 4/6,
м. Київ, 01010

Имярек
Вул. Хрещатик, 1
м. Київ, 01000
тел.022222222

Заява

Числа мiсяця року. я придбав у Публiчного акцiонерного товариства «Холдингова компанiя «Київмiськбуд» майновi права на квартиру у житловому будинку в м. Києвi за адресою вул. Гарматна 39-Г.
Я декiлька разiв особисто оглядав як проходить будiвництво будинку за вказаною адресою i якiсть кладки газобетонних блокiв викликає деякi питання. А саме, використання клейового розчину для затирання швiв мiж блоками, вiдсутнiсть клейового розчину на всiєї поверхнi мiж сусiднiми блоками, нерiвнiсть кладки, наявнiсть пустот у кладцi. Зазначенi недолiки вiдображенi на фото, якi я додаю.
Як я можу бачити, в якостi матерiалу для стiн використовуються газобетоннi блоки Стоунлайт виробництва «Орiєнтир-Буделемент» м. Бровари. Вiдповiдно до iнструкцiї виробника щодо укладцi зазначених блокiв, клейовий розчин повинен наноситися на всю поверхню блоку не залишаючи вiльних зон, виступаючий зi шва розчин не затирається а видаляється за допомогою кельми.
В зв’язку з вищевказаним, прошу перевiрити якiсть кладки стiнових газобетонних блокiв на зазначеному об’єктi та повiдомити мене чи вiдповiдає їх кладка вимогам виробника та будiвельним вимогам щодо кладки стiн.
Вiдповiдь прошу надати письмово.

Додатки:
- фотографiї кладки стiни з газобетон них блокiв будинку за адресою вул. Гарматна 39Г на 1му аркушi;

25 лютого 2014р. /Имярек/

=========================

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 87
Архів