ЖК "Avenue 14-16", Печерск, бул. Дружбы народов, 14-16, секция 3-4 (Геос)

убийцаэфира

убийцаэфира

01.02.2013 22:03:11

Timsev: Я думаю если задержат сдачу дома, то не надолго, месяца на 3-4. Если больше 6 то...

а вообще вы не хотите слышать обьективные вещи.... невозможно физически такой дом построить за год... и застройщик знает об этом... поэтому и оставил для себя 6 месячный зазор... поэтому заранее советую вам думать на сколько стройка может задержатся после 6 месяцев предусмотренных договором

Цитувати

inteligent

inteligent

02.02.2013 09:59:53

убийцаэфира : а вообще вы не хотите слышать обьективные вещи.... невозможно физически такой дом построить за год...

"Нiколи не говори нiколи" :) Я сам проiнвестував двохкiмнатну квартиру в 4-iй секцiї i прекрасно розумiю, що заселитись весною 2014 в квартиру я оцiнюю як 20 % до 80% Ми всi прекрасно бачимо скiльки проблемних будмайданчикiв i "надежних" забудовникiв. I я буду задоволений отримати ключi восени - дай Бог щоб в Геоса все вийшло! В будь-якому випадку цей срок мiзерний, якщо порiвняти з обiцянками юзтс i реальними сроками введення в єксплуатацiю.

Цитувати

Timsev

Timsev

02.02.2013 10:24:34

Полностью поддерживаю!

Цитувати

MERSEDES

MERSEDES

03.02.2013 08:49:00

Вот читаю эти баталии и хочется сказать, господа, давайте будем реалистами, на Печерске по 12900грн за метр:)))Откройте сайт Киевгорстроя, который строит на Осокорках, посмотрите цены на нулевом этапе. А тут Дружба народов, поэтому разглагольствовать можно, но если даже сдадут через 6 месяцев после заявленных сроков, то будет супер, а мы, кто проинвестировали на раннем этапе будем в "+". Так что все это бла-бла-бла. Мы хотели взять однокомнатную рядом с двушклй своей, уже нет, осталось 11 квартир. Пусть они конечно набивают себе цену, но что-то все разговоры ведут, а потихонечку покупают!!!!

Цитувати

inteligent

inteligent

03.02.2013 12:18:47

MERSEDES : Мы хотели взять однокомнатную рядом с двушклй своей, уже нет, осталось 11 квартир.

Не зовсiм зрозумiло що таке: "Мы хотели взять однокомнатную рядом с двушклй своей" Одне зрозумiло - якщо є бажання i можливiсть для iнвестицiй потрiбно дiяти - час грає проти Вас

Цитувати

Statick

Statick

03.02.2013 12:21:17

В сданной секции продают по 14100грн. за метр, как по мне 1200грн. за риск на квадратном метре, это очень немного.. Проблема будет только с лучшими вариантами. Да и то не факт что сейчас в процессе строительства выкидывают лучшие варианты в продажу. Это мое мнение конечно, кто не хочет деньги хранить на депо, или под матрацем вариант конечно, просто не стоит рассказывать об суперуникальности этого предложения..

Цитувати

MERSEDES

MERSEDES

03.02.2013 12:41:27

inteligent: MERSEDES : Мы хотели взять однокомнатную рядом с двушклй своей, уже нет, осталось...

ну что не понятного-то, хотели взять смежную с нашей однокомнатную квартиру, а ее уже купили.

Цитувати

MERSEDES

MERSEDES

03.02.2013 12:49:22

Statick: В сданной секции продают по 14100грн. за метр, как по мне 1200грн. за риск на квадратном...

Каждый выбирает по себе, мы вот не хотим жить в доме, что напоминает продолжение поликлиники на Подвысоцкого, все-таки здесь проект как-то посимпатичнее. А в остальном я с вами согласна. Не все хотят жить на Позняках, а мы с вами живем и ничего:)))

Цитувати

avak35

avak35

03.02.2013 14:19:03

MERSEDES:
ну что не понятного-то, хотели взять смежную с нашей однокомнатную квартиру,...

Можете попробовать выкупить купленную квартиру через отдел продаж))

Цитувати

Iren21

Iren21

03.02.2013 16:38:36

Полностью поддерживаю MERSEDES !))) На сегодняшний день, Авеню-это самое оптимальное сочетание цены и месторасположения. А отклонение от сроков на 6 месяцев допускается даже по законодательству. и если это станет единственной проблемой, то не беда))

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 73
Архів