ЖК "Avenue 14-16", Печерск, бул. Дружбы народов, 14-16, секция 3-4 (Геос)

Timsev

Timsev

03.11.2013 06:24:26

убийцаэфира: сегодня проезжал но уже было темно, ничего не видел... что там делается то?

А на вэбку посмотреть не? Все идет нормально, даже по выходным работают!

Цитувати

Curry

Curry

03.11.2013 13:45:40

Сегодня исследовала вопрос мусорных баков от новооткрывшегося Новуса. Они имеются и довольно таки мусорные. Расположены с правой стороны, если стоять лицом к Новусу. Поэтому секциям Геоса запахи не угрожают, но насчет нижних этажей близлежайшей секции Печерского квартала я не так уверена. Сам Новус по ассортименту и интерьеру мне понравился.
Дом наш строится весьма творчески. Новые стены за эту неделю, по моим наблюдениям, не появились, но зато часть имеющихся покрылась минватой и еще чем-то там. В воскресенье все жужжало и гудело, впрочем, как и всегда.
Судя по предложениям от застройщика в сети, стоимость м кв. на непроданные квартиры выросла, но для тех, кто договор уже заключил и выплачивает остаток, - не изменилась ( сужу по себе). И это радует.

Цитувати

Timsev

Timsev

03.11.2013 14:28:00

Новые стены таки появляются, но с другой стороны, с бульвара не видно. Можно посмотреть по вэбкамере

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

07.11.2013 20:51:54

судя по прогнозу погоды у Геоса ещё неделька есть что бы ударно поработать снаружи....

Цитувати

Timsev

Timsev

09.11.2013 16:24:50

Заежали узнать как да что. Уже идет обмер бти, закончится в конце декабря. Потом сказали, что подписываем акт приема-передачи и можно начинать делать ремонт. На мой вопрос об отоплении, сказали что конечно будет, ведь уже проведены испиытания. Вот так. Народ, кто был недавно внутри объекта - радиаторы стояли? Может привирают немного?

Цитувати

T34-85

T34-85

09.11.2013 20:56:07

Мне сказали то же самое. Обмеры БТИ ведет пока нежилых помещений. Также сказали что уже начаты работы по монтажу лифтов.
До какой температуры можно вести работы на фасаде? По-моему до +5? А по фасаду еще много работы. Будем надеяться что погода не подкачает.
Внутри не был, мне тоже интересно что с радиаторами.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

09.11.2013 21:45:26

Инвестору на заметку, если обмеры БТИ делались до того как поштукатуренны стены, рекомендую требовать перезамера... особенно в больших квартирах

Цитувати

Timsev

Timsev

10.11.2013 06:29:57

Знаем, читали. Намного дешевле выходит заплатить за перемерку, чем за дополнительную площадь. Мне кстати ми в отделе продаж посоветовали самому все точно перемерять.

Цитувати

Максон

Максон

10.11.2013 17:28:39

Почему новые фото не загружают на сайте?

Цитувати

T34-85

T34-85

10.11.2013 20:45:30

Насчет цветов фасада: со стороны двора 1 и 2-й секций фасад уже покрашен в белый цвет с синими прямоугольными кубиками под окнами. А как же зеленые тона? Образцы красок весели все лето на фасаде.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 73
Архів