ЖК "Avenue 14-16", Печерск, бул. Дружбы народов, 14-16, секция 3-4 (Геос)

убийцаэфира

убийцаэфира

04.02.2014 12:14:39

если по окончанию строительства ещё что то можно спрогнозировать (июль-август), то по подключению к сетям и выдаче документов вообще тяжело.... что можно сказать со 100% уверенностью, то что быстро это не будет....

Цитувати

Timsev

Timsev

08.02.2014 04:39:41

Доплатили за допметраж. Обмеры проводило не бти, а инженер с лицензией, сказали если хотите можно переобмерять, не стали. Утверждают что дали отопление со вторника. Кто, что знает, может был на квартире?

Цитувати

Curry

Curry

08.02.2014 07:57:06

Интересненько. В моем воображении доплата за метры должна производиться одномоментно с оформлением права собственности на квартиру. По крайней мере, так было с моей предыдущей квартирой. Я - на двенадцатом, и мне никто о доплате не звонил.

Цитувати

koroko

koroko

08.02.2014 18:02:22

Прислали фото 4-й секции. Дым. Говорят, что горел лифт.

Цитувати

Curry

Curry

16.02.2014 19:43:11

В субботу были в доме. Возле вагончика - ажиотаж: интересующиеся и покупатели один за одним. Торопится народ вложить то, что еще осталось. Выдали нам ордер на осмотр, и ключница с лифтовиком повезли нас на пожарном лифте. Дом частично обогревается (до 11 этажа). В 4-й секции якобы уже и плитка в МОПах на 8-м или, уж не помню, 10-м этаже. Нам об этом говорили потенциальные покупатели. Мы ничего такого не видели, так как наша квартира на 12-м и в 3-й секции. В нашей секции работы хватает как снаружи, так и внутри. Лифты посмотреть не удалось, они закрыты. Отечественный пожарный лифт нас не впечатлил. Батарей в нашей квартире еще нет, но трубы есть. Сказали, что вот-вот все будет, чуть ли не на след. неделе. Ждем-с. Качество строительства в нашей квартире, на мой взгляд, вполне удовлетворительное. Явных глюков мы не заметили. Будем искать:) Соглашусь со всеми, что света на кухне маловато, так и хочется или окно увеличить, или вырезать балконную дверь, у меня место позволяет. В лоджии, которая выходит из спальни, окна расположены так высоко, что не знаю, как буду их открывать, - еле дотянулась до середины окна, а роста я среднего. Короче, архитектор наш большой оригинал. Во дворе строители облагораживали придомовую территорию. Законченных входных групп мы не заметили, а хотелось бы. Как и других законченных работ в это тревожное время. Всем хороших просмотров.
Да, самое главное, чуть не забыла, говорят, что должны все закончить к апрелю.

Цитувати

Timsev

Timsev

18.02.2014 09:31:57

Мда, обещанную справку об 100% оплате, которая будет готова "буквально через 3 дня" нам не дали и через неделю, постоянные отмазки на бухгалтерию и тд, не перезванивают и трубку не берут. Ну да ладно, будем ждать...

Цитувати

Geos

Geos

26.02.2014 09:04:58

Уважаемые инвесторы!

Спешим сообщить, что компания работает в привычном режиме.
Строительные работы проводятся согласно графику.

Напоминаем, что по вопросам справок можно обращаться по тел.: (067) 507-21-28;
по вопросам качества выполнения работ - по тел.: (097) 823-32-14.

Цитувати

Geos

Geos

10.03.2014 11:03:25

Уважаемые инвесторы!

Просим обратить Ваше внимание, что отдел продаж и отдел документации находятся по единому адресу:
г. Киев, ул. Льва Толстого, 41, офис 4
отдел продаж: (044) 583-50-55
отдел документации: (067) 507-21-28

На сегодняшний день Объект находится на стадии передачи квартир.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

12.03.2014 20:55:41

что так и передадите дом с недоделанным фасадом? :)

Цитувати

Timsev

Timsev

13.03.2014 06:19:20

Сейчас фасад доделывают, ставят ограждения на балконы. Жаль вэбку выключили, так бы посмотрели))

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 73
Архів