ЖК "Берестейский", Соломенский р-н, Победы пр-т, 55 (Энергобудлизинг)

lyly17

lyly17

04.04.2013 15:23:59

А сколько кварир уже продано, кто-то знает?

Цитувати

lyly17

lyly17

04.04.2013 15:26:35

Спасибо andtim, за ответ по Договору, Вы Договор подписали ?

Цитувати

andtim

andtim

05.04.2013 08:48:53

lyly17: А сколько кварир уже продано, кто-то знает?

Буду подписывать. Все-таки месторасположение шикарное, хорошие варианты оплаты. Застройщик неплохой, кризис пережил, много объектов в портфолио, нет плохих отзывов от инвесторов. Пока продано около 20 квартир, но думаю, как закончат с паркингом и приступят к возведению каркаса – продажи увеличатся.
Из альтернатив по такой стоимости и с расположением возле метро: «4 сезона» возле метро Васильковская, там сдача по графику конец 2014, но застройщик сильно подпортил свою репутацию, когда задержал ввод в эксплуатацию первую очередь на 2 года; ЖК «Садовый», сдача – конец 2014, но до метро Левобережная 10 минут маршруткой, зато 20 минут пешком до пляжей Днепра; стартовали продажи ЖК «Святобор» от UDP, 10 минут до метро Святошино, с высокими темпами строительства и неплохими ценами в начале продаж.
Если надумали брать, то поторопитесь, с 15 апреля цены поднимаются.

Цитувати

lyly17

lyly17

05.04.2013 09:30:18

Спасибо, большое! Я тоже собираюсь подписывать. Сегодня была на Фрунзе 160, в юриста, проверила полностью всю Документацию: свидетельство о гос реестрации, Лицензию ГАСК, Гос. акт на землю, разрешение на Выполнение строительных робот, Лицензия на строительство, Документы оренды на землю, проектная и разрешительная Документация, положительный вывод гос экспертизы, - все ОК,!
А вы смотрели пакет этих докумееентов?
Думаю нужно подписывать и начинать молиться, уж очень привлекательное предложение, и сейчас еще очень большой выбор планировок!
А еще когда была у них в офисе, случайно увидела на екране компа, что часть квартир продана кампании "Благовест", думаю эти ребята знают куда деньги вкладывать лучше нас с ВАми, - это додает мне уверености :)
Буду настраиваться на позитив :)

Цитувати

trigari

trigari

05.04.2013 18:32:56

В отделе продаж сказали что у них аренда участка на котором идет стройка до 2014 года. Чревато-ли это чем-то? Уверяли что если дом недостроен то договор аренды с ними продлят без проблем. Что скажете?

Цитувати

KoNa

KoNa

06.04.2013 10:23:04

Если стройка не заморожена, то по закону, аренда земли продлевается.

Цитувати

Коренной

Коренной

06.04.2013 16:14:20

lyly17: Спасибо, большое! Я тоже собираюсь подписывать. Сегодня была на Фрунзе 160, в юриста,...

судя по содержанию текста вам в 103 дом надо бы

Цитувати

andtim

andtim

08.04.2013 06:10:53

Ув. Коренной, пожалуйста не оскорбляйте lyly17, лично я не заметил в её тексте ни чего странного. А по Фрунзе, 160 находится офис "СК"Горстройинвест"- генподрядчика строительства.

Цитувати

andtim

andtim

08.04.2013 06:15:43

lyly17: Спасибо, большое! Я тоже собираюсь подписывать. Сегодня была на Фрунзе 160, в юриста,...

Я документы смотрел в офисе «Энергобудлизинг» на ул. Павловской. К сожалению, копии для ознакомления с собой не дают. Компанию я знаю уже ни один год, пару лет назад хотел инвестировать в квартиру по ул. Борщаговская, 174-А, тогда ещё там метр по 9тыс. грн. был. Сейчас там метр от 12 тыс. грн., насколько я знаю. Ещё по работе пересекался с компанией Горстройинвест, они в 2010 году строили посольство Грузии и гостиницу Ибис по бульвару Тараса Шевченко.
Кстати, сегодня в метро видел рекламу данного ЖК.
Вы правы, надо настраиваться на позитив и молится :)

Цитувати

vitaxa

vitaxa

16.04.2013 07:15:04

Подскажите, есть ли на этом форуме реальные инвесторы ЖК Берестейский? Хотим тоже в нём купить квартиру, но что-то настораживает... Написано что дом бизнес-класса, но ведь это реально эконом класс. Как по качеству работ этот застройщик и по срокам сдачи? Стоит ли влазить сюда? Подкупает близость метро, больше вроде плюсов не вижу. Отпишитесь, пожалуйста, кто может что посоветовать. Очень трудно сделать выбор.
Спасибо!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 20
Архів