Lazumir
07.02.2014 13:35:00
Кто-нибудь во внутрь заходил? там роботы хоть какие-то ведутся? Что-то в последнее время (месяц) рабочих я там практически не видел! Хотя застройщик утверждает что в сроки укладываются!
lvov
07.02.2014 13:50:38
Mile: А если задуматься - половина января - праздники, строители вообще то тоже люди, а...
Если задуматься, если вникнуть и т. д.
Конечно можно найти всему объяснение. Но зачем нам их искать, мы хотим видеть результат, а не отмазки...
lvov
07.02.2014 13:53:02
Ната_ли_Я: Учитывая, что среди инвесторов намечается паника, прошу представителя застройщика...
А что он (они) могут пояснить, кроме того, что мы уже знаем!
На объекте никто ничего не делает весь январь и первую неделю февраля!
Впору тревожиться.
Ната_ли_Я
07.02.2014 14:05:19
Но, если на стройке затишье из-за погодных условий (что, как мне кажется, возможно), то пусть так и напишут. Я думаю, что план строительства составляется и с учетом времени года.
Просто_сосед
07.02.2014 20:40:29
Хочу Вас немного успокоить:
- полностью застеклены балконы, выходящие внутрь "буквы Г" (на последних фото Представителя Вы видите еще незастекленные балконы);
- на балконах, выходящих на клуб, идет остекление;
- в секции, выходящей на клуб (3-я?) клали плитку - кран держал корыто с раствором на уровне 13-го этажа;
- в холода, когда нельзя было класть плитку, все время работали электрики внутри;
- отделочники вернулись "с праздников" на этой неделе.
Это - то что мне известно.
Отвечать на форуме нам не обязаны - посмотрите на других застройщиков, наш вон фото дает и пока находится в графике - и на том спасибо.
Не накачивайте себя и других пока - хватит нам всем уже проявившихся проблем в других сферах.
OlyaKolya
08.02.2014 11:31:52
lvov:
А что он (они) могут пояснить, кроме того, что мы уже знаем!
На объекте никто...
Уважаемые соседи! Ну зачем создавать панику раньше времени? ВЕдь не всю работу видно на фото комплеска снаружи и не всю ее можно делать при морозах, это нормально. Что касается января, мы были на стройке 18 января (как раз до морозов), нас провели в квартиру, по дороге видели строителей, которые работали внутри и бетономешалка тоже работала (плитку клали). Так что не нужно паниковать, ведь это наш дом, мы должны с оптимизмом, а не песимизмом смотреть на его стройку.
lvov
08.02.2014 15:41:30
OlyaKolya:
Уважаемые соседи! Ну зачем создавать панику раньше времени? ВЕдь не всю работу...
Так ведь я только "за". Делают и хорошо!
А если хорошо делают, так вообще замечательно.
Лишь бы не врали о том, что делают...
Как это в нашей стране зачастую бывает.
представитель
19.02.2014 10:41:29
Динамiка будiвництва житлового комплексу "Лiсовий" станом на 18.02.2014р
представитель
19.02.2014 10:42:01
Динамiка будiвництва ЖК "Лiсовий" станом на 18.02.2014р
представитель
19.02.2014 10:43:03
Динамiка будiвництва житлового комплексу "Лiсовий" станом на 18.02.2014р. Внутрiшне оздоблення квартир.