ЖК "Лісовий" м. Київ, вул. Генерала Матикіна, 12, 2 черга (ІІ будинок), р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

godskitchen

godskitchen

21.06.2013 18:14:36

ты уже предоплату внес? что смущает, что радует?

Цитувати

lvov

lvov

22.06.2013 11:02:25

Да. Мы уже полностью оплатили всю стоимость! Вот сейчас думаем, а не поторопились ли мы. Может надо было частями... А с другой стороны, чему быть, того не миновать. Все-равно платить.
Радует то, что будет свой дом, в смысле своя квартира, близость леса, относительное спокойствие... Напрягает - практически полное отсутствие инфраструктуры.

Цитувати

lvov

lvov

22.06.2013 12:16:58

godskitchen:
Привет! Вчера был на Матыкина, 12. Хочу стать инвестором, забронировал однушку...

Кстати, посмотрел по плану - квартира с параметрами 43,57 кв. м. тоже в 1-ой секции. Так мы уж действительно с Вами соседи, соседи не только по дому, но и по лестничной площадке :)))

Цитувати

godskitchen

godskitchen

23.06.2013 07:42:50

Думаю, что не поторопились, ведь цена будет расти...
По инфраструктуре согласен - почти все надо будет везти из Киева, но, если есть авто, я думаю это не проблема...
Еще у меня там есть какое-то ощущение тесноты, как-то все узковато...
А в целом, за такие деньги сейчас никто такое качество не строит - кирпич плюс стены такой толщины... везде пено-газоблоки толщиной 10см... отсюда отсутствие шумоизоляции и т. д.
огромный плюс и в развязке - 10мин и ты на набережной...
напрягает еще факт отсутствия интернета, т. к. необходим для работы
надо будет двум новым домам подать заявку норм провайдеру...
вчера был там вечером, зашел в лес со стороны гаражей - комары за 5 сек чуть не съели в прямом смысле, пришлось убегать)))
Так как я определился почти на 95%, можно сказать - приятно познакомиться, сосед!!)

Цитувати

bardok2007

bardok2007

23.06.2013 09:14:03

По поводу интернета, в новых, домах, с этим думаю не будет проблем, так как в 16 уже начали монтаж сети от провайдера UNDERNET. А так, до этого времени, у нас не было вариантов, кроме как "ОГО" от Укртелекома, и это радует:)
А комарики у нас в этом году, на самом деле злющие, и очень много, ну и размеры внушают, сами видели:) связано это с большим количеством осадков, в этом году.

Цитувати

godskitchen

godskitchen

24.06.2013 07:20:09

Lvov, по какой цене Вам обошелся метр квадратный? на сайте цена 7400, в о. п. 7600

Цитувати

lvov

lvov

24.06.2013 09:29:36

Оплачивали по цене, как указано на сайте 7600 грн. за квадратный метр. 7400 грн. стоил и пока еще стоит квадрат на первом этаже. Первый этаж не стали брать, хотя такая возможность была. Во-первых, панорама впередистоящего клуба-столовой не вдохновила на такой выбор; во-вторых, не хотелось, что бы в окна смотрели прохожие (это сейчас уже видно, что есть цокольный этаж, а на стадии еще не вырытого котлована такой уверенности не было), в-третьих,...
Одним словом серединка дома (9 эт.) не самый худший вариант :)))

Цитувати

godskitchen

godskitchen

24.06.2013 09:45:15

Согласен.
Если не секрет, а чем вариант 41.69 понравился больше остальных?

Цитувати

lvov

lvov

24.06.2013 14:11:18

Не секрет, планировкой. Там комната без всяких "загогулин".
Все другие проекты однушек показались угловатыми. ИМХО
С одной стороны эту "загогулину" можно использовать под гардеробную, а с другой (без этой "загогулины"), мы во всю длину стены сможем поставить шкаф-купе с зеркальной дверью и таким образом, как полезно использовать всю площадь вдоль стены, так и визуально расширить пространство. ИМХО

Цитувати

godskitchen

godskitchen

24.06.2013 16:43:56

Понятно. Только что оттуда, строители на месте - трудятся.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 70
Архів