ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

AA5975

AA5975

29.04.2014 12:06:47

Ух ти! Клас! Дякую за цi фото.

I ще те, що не може не радувати: "Наша компанiя виконує усi свої зобов`язання перед iнвесторами, будуючи за графiком. Бiльше того випереджає його, тим самим готуючи комплекс до здачi в експлуатацiю ранiше запланованого строку, що ще раз закрiплює за нею статус надiйного забудовника".

Здасть Ковальська будинок, всi в обов"язковому порядку пiдпишуть документи, будинки будуть опалюватись i всi будуть у виграшi. Мирного неба!

Цитувати

Silverstripe

Silverstripe

30.04.2014 10:05:35

Комплекс действительно преображается с каждым днем: 1,2,4 - вырисовывается цельная картина (решение с темными рамами на фоне светлого фасада выглядит отлично), 3 дом - флаг Украины гордо развевается над последним этажем (что не менее приятно чем темпы строительства

Цитувати

Silverstripe

Silverstripe

30.04.2014 10:17:47

Касательно позиции Ковальской по валютному коэффициенту: подписывая договор с наличием данного пункта, я осознавал неизбежность девальвации и расценивал это как риск, который для меня лично компенсировала надежность застройщика. Что имеем на данный момент: застройщик выполняет обязательства в полном обьеме (прогресс наблюдаю ежедневно), а то, что валютный риск оказался глубже чем я ожидал лично моя проблема. Думаю, что единственное, на что можно расчитывать в данной ситуации - достигнуть договоренности о том, чтобы на момент оплаты рассрочки стоимость метра с учетом коэффициента не превышала текущую стоимость. Исходя из этого подписался по "ранним ремонтом" - сейчас к-ва подписавшихся недостаточно, по информации отдела продаж на данный момент обсуждается продление срока или... другое решение

Цитувати

lilieve

lilieve

30.04.2014 12:37:38

to Silverstripe: "Думаю, что единственное, на что можно расчитывать в данной ситуации - достигнуть договоренности о том, чтобы на момент оплаты рассрочки стоимость метра с учетом коэффициента не превышала текущую стоимость."

Данное предложение, помимо еще 6 других, было зафиксировано в коллективном обращении инвесторов, но, как видим из официального ответа руководства Ковальской - руководство не приняло ни одного из предложений, как и не предложило никакого другого (своего).

Разрешение проблем в индивидуальном порядке (на котором так настаивает руководство Ковальской) равно предложению вам таких условий, которые вас, скорее всего, все равно не удовлетворят.

К примеру: выплаты всего остатка в течении одной недели не по курсу 11.4 (к примеру), а по курсу (аж) 11.0.
Или же фиксации курса 11.0, если вы готовы сделать одновременно два и более платежа.

Если же вы делаете инвестиционные взносы из зарплаты (ориентировочно, необходимую месячную сумму) то даже не надейтесь, что застройщик пойдет вам навстречу. Да и еще будет разговаривать с вами в крайне пренебрежительном тоне.

Интересно, есть ли еще в Киеве такие "сговорчивые" застройщики?

Цитувати

tank

tank

30.04.2014 16:57:16

В свете ответа на коллективное обращение остается только порадоваться за сотрудников Ковальской которым зарплату должны повысить пропорционально росту курса доллара - тоесть как минимум на 40%! Теперь они могут гордиться что компания является социально ответственной! Ведь если она этого не сделает, то куда же пойдет дополнительный доход от инвесторов? Бывая в Эпицентре я еще не увидел роста цен на кирпич, цемент, грунтовки, шпаклевки аж на 40%...... И тут значит сэкономит Ковальская - значит все таки сотрудникам прибавка светит... Друзья мои, давайте порадуемся что хоть кому-нибудь сейчас зарплату на 40% повышают.....

Цитувати

olya_va

olya_va

30.04.2014 17:42:21

lilieve: to Silverstripe: "Думаю, что единственное, на что можно расчитывать в данной ситуации...

Есть и похуже.
Читала форумы ЖК застройщика "ИнтергалБуд", так у них платеж за невыкупленные метры засчитывается именно по бОльшему курсу НБУ (который, как мы знаем, меняется в течение дня)

Цитувати

Ярослава2

Ярослава2

30.04.2014 18:50:52

Когда я покупала квартиру, я тоже хорошо осознавала все риски, связанные с этим коэффициентом. Я подписала все документы и в общем-то согласна, что застройщик тоже зависит от колебаний курса. Огромный плюс, что стройка не останавливается, ЖК с каждым днем все лучше и лучше. Но позиция застройщика по фиксации курса и т. д. мне непонятна до конца. Почти все застройщика приняли меры (тот же КАН, не менее стабильный к слову), а тут даже минимальных усилий не прикладывают. Но это такое дело и скорее рассуждения вслух.
Сейчас главное, чтобы было все мирно в стране, а с курсом, ремонтом обязательно все наладится!
Всех с на ступающими праздниками!

Цитувати

SergeyT

SergeyT

01.05.2014 11:12:02

Посол США сегодня убирал парк Нивки. :)

Цитувати

bubuzja

bubuzja

01.05.2014 12:19:17

Ура, в третьем доме появилась крыша!!

Цитувати