wt77
05.05.2014 05:47:01
SergeyT: Гуляли сегодня в парке, парк классный, довольно чисто, очень зелено, много белок...
Зачем обращаться в администрацию? А как же - http://zeleniyostriv.ua/news/106
Ruslan1849
05.05.2014 07:33:58
SergeyT: Гуляли сегодня в парке, парк классный, довольно чисто, очень зелено, много белок...
Добрый день. Как минимум застройщик должен облагородить парк напротив ЗО 2. Что касается, остального парка, то поддерживаю инициативу устраивать время от времени субботники. Озера также нуждаются в уходе. Относительно ухода за парком в целом, то вопрос в том, кто ответственен за уборку парка в принципе: кто забирает мусор из контейнеров и урн, кто убирает. Другими словами, больше лавочек и урн - это хорошо, но последние требуют постоянной чистки. Уверен, что жители ЗО1 и ЗО2 могли бы скидываться дополнительными деньгами в летний период для обеспечения надлежащего состояния парка (уборка мусора, покраска лавочек урн, и т. д.).
SergeyT
05.05.2014 07:46:20
wt77:
Зачем обращаться в администрацию? А как же - http://zeleniyostriv.ua/news/106
Потому что Ковальская облагородит, небольшую часть возле наших домов.
Я говорил про остальной парк.
Считаю, что надо не скидываться, а требовать от властей наводить порядок.
tzar
05.05.2014 07:46:24
Панорама, включающая второй дом, Посольский и таун-хаусы.
Можно оценить насколько Посольский будет перекрывать вид из окна.
tzar
05.05.2014 07:50:12
Первый дом в пасмурную погоду, вид со стороны железной дороги
Ruslan1849
05.05.2014 07:55:25
SergeyT:
Потому что Ковальская облагородит, небольшую часть возле наших домов.
Я говорил...
В стране не та ситуация, чтоб чего то ждать из местного бюджета. Как минимум, самим убирать, а как максимум, взять парк под опеку, но с привлечением ЗО1.
SergeyT
05.05.2014 08:00:59
Чем заставить жильцов скинуться лишний раз на что то, то проще прессовать администрацию... Как будто вы не знаете, что захотят скинуться от силы процентов 30% жильцов... тут на ремонт предлагают раньше зайти, так не хотят же платить, а вы говорите скинуться... :)
zolotce777
05.05.2014 08:55:39
Кто то узнавал на счет решения Ковальской по поводу ранних ремонтов, уже 5 число?
Karparov2014
05.05.2014 17:29:57
Сегодня тоже уточнял у менеджеров.
Завтра будет официальная информация по этому поводу.
AlKorobochka
05.05.2014 19:08:55
Парк под опеку давно взят. Есть такой проект "Я за чисте мiсто" координатор Максим Монько тел. +38 067 123 6000 (телефон привожу потому, что он находится в открытом доступе на сайте проекта)
Лавочки, урны, спортплощадка возле озер — дело рук фонда «Україно! Я за тебе!», собственно, этот фонд и занимается проектом "Я за чисте мiсто". Этот же фонд периодически проводит в парке субботники. Кто хочет, тот берет участие, кто хочет, тот деньгами помогает.
Итого:
желающие присоединиться к проекту, выходить на субботники, помогать что-то делать, спонсировать лавочки и т. д. пишите-звоните Максиму, также по запросу "Я за чисте мiсто" хорошо гуглится их группа вКонтакте, из группы можно узнать адрес сайта с платежными реквизитами.
P.S.
К проекту отношения не имею, просто живу рядом с парком и отношу себя к числу диванной армии спасения парка Нивки, за все время осилил только одно единственное пожертвование деньгами в помощь проекту путем перевода на карточку координатора. На субботники не выходил.