ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

Dimar

Dimar

18.06.2014 09:23:35

Evgenia932: День добрый. Есть на форуме счастливчики, которым удалось получить план квартиры...
Элементарно. Позвонил в мастерскую. 502-04-16. Попросил детальный план. Назвал номер дома, номер квартиры. Через 15 минут получил на е-мейл файл.

ЗЫ. Думаю, вся процедура заняла меньше времени, чем написание Вами постов в форуме на данную тему. ;)
И уж точно быстрее будет получить план в Коляденко, чем надеяться получить его от кого-то из форумчан.

Цитувати

Evgenia932

Evgenia932

18.06.2014 09:40:03

именно так я и сделала - у Коляденка мне сказали - нужен запрос от отдела продаж, может у них плохое настроение было, или план - это страшная тайна ))

Цитувати

bryant

bryant

19.06.2014 06:46:21

Вид на ЗО-2 с ЗО-1

Цитувати

grapes

grapes

20.06.2014 09:46:26

Добрый день, соседи!

Кто-то уже узнавал о том, как можно будет стеклить балконы? Нужно ли разрешение из ЖЕКа, это будет сделано централизованно по одному плану или каждый сам по себе?

Спасибо за ответ :)

Цитувати

Olcha

Olcha

21.06.2014 10:37:10

Шановнi сусiди ЗО2, я з ЗО1. Хочу з вами подiлитись враженнями вiд ремонту i застерегти вас - не робiть ремонт з РДК груп (Рома Смеховський та його товариш Денис). Рекламу вони роблять дуже добре, язики пiдвiшенi ще краще. Але не вiрте їм. На словах вони герої, а на дiлi - як уже повезе. Ми з ними звязались, оскiльки в них був обєкт в ЗО1 в сусiдньому з нами пiдїздi. Ми подивились ту квартиру, якiсть робiт нас задовiльнила i ми пiдписали з ними договiр. Ремонт нам затримали на 3 мiсяцi. Було дуже i дуже багато з ними не хороших моментiв (Роман "уважно" слухав нашi побажання по ремонту i робив навпаки: накосячили iз звукоiзоляцiєю, з штукатуркою стiн та iнше), хоча ми їх контролювали майже щодня. Крiм того обдирають вас як липку, треба бути постiйно на чеку. Були у них майстри звичайно дуже хорошi, але вони там уже не працюють. Iз задоволенням порекомендую тих чудових працiвникiв, завдяки яким все ж таки ремонт був зроблений врештi-решт. Пишiть на почту matanforever@list.ru, дам їх контакти, кому потрiбно. Також подiлюсь, де якi i коли знижки можна отримати.

Цитувати

AronTAK

AronTAK

24.06.2014 14:36:11

Evgenia932: именно так я и сделала - у Коляденка мне сказали - нужен запрос от отдела продаж,...

Позвонил сегодня в АМ Коляденко, отправили в отдел продаж Ковальской на П. Мирного. Походу архитекторов задолбало высылать планы квартир.
Написал заявление, теперь жду свой план.

Цитувати

alex2

alex2

24.06.2014 15:35:25

Непонятно что секретного в планировках, почему невыложить их на всеобщее обозрение?

Цитувати

SVD48

SVD48

24.06.2014 17:00:17

Зачем вообще брать эти планы? При начале ремонта берешь лазерную рулетку и сам все меряешь. Во первых проверяешь соответствие площади с БТИ )))), а во вторых имеешь четкие размеры для заказа кухни, дверей, ванны и т. п.

Цитувати

alex2

alex2

24.06.2014 18:06:20

затем что некоторые вещи можно купить заранее, есть всевозможные акции и распродажи остатков, такчто как минимум зная размеры можно секономить.

Цитувати

bryant

bryant

25.06.2014 07:28:17

AronTAK:
Позвонил сегодня в АМ Коляденко, отправили в отдел продаж Ковальской на П. Мирного....

Аналогично и со мной. Отправили в отдел продаж. Написал в личный кабинет - скинули план, который присутствует на сайте ("друкована версiя").
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал этот план у Коляденко, в чем его отличие от того что на сайте? Стоит ли тратить свое время и ехать в ОП?

Цитувати
<< 270 271 272 273 274 ... 278
Архів