Андрей-Киевлянин
10.07.2014 07:50:34
Чим: tania_zo2 :
Спасибо. На просмотре были, но то, что увидели со стороны, это "незабываемое...
Так а в чем проблема? что дом еще не достроен? или что не убрали перед домом и не положили плитку к вашему приходу? или вам не нравится что вы уже деньги заплатили полностью, а работы еще сделаны не полностью?)))
ну тогда в любой момент можно забрать свои деньги у Ковальской, ну или продать эту квартиру, зачем писать сюда о своих недовольствах, только настроение всем портить.
Андрей-Киевлянин
10.07.2014 07:54:19
lilieve: По городу висит реклама о заселении в сентябре.
Отдел продаж заявляет, что заселение...
Какой кошмар, оказывается Ковальская собирается вас запускать на ремонт в соответствии с договором, который вы подписали, 1 ноября, вот врунишки, наверное стоит задуматься чтоб в следующий раз связываться с ними, раз они выполняют свои обязятельства, так еще и дают вам возможность зайти на ремонт на пол года раньше.
Может вы еще будете недовольны тем, что они после сдачи вам квартиры откажутся ремонт там делать за свой счет?
Чим
10.07.2014 09:18:40
Обращаюсь к инвесторам 2-го дома. Сторона входа в дом посматривается только со стороны других новостроев (можно ближе посмотреть, если пройти за посольство, т. е. дорога, которая ведет к гаражам - это между посольством и особнячками).
Обратите внимание, что по стоякам с балконами не везде утеплена стена или не окрашена. На выходе с лестничной площадки на балкон есть проблемы с дверными проемами. А работы уже закончены.?
Обращаюсь к Ковальской - как такое могло получиться? Когда будете исправляться? Или эти работы не заложены в проект?
Mimi
10.07.2014 09:47:04
Я инвестор 2 дома, в отчете за июль, судя по фотографии видно, что еще не окрашены общие балконы, где-то не до конца закончены работы, все в процессе, как я понимаю, стройка идет. Критиковать думаю буду в сентябре, пойду посмотрю, но думаю вы раньше времени расстраиваетесь. Кто-то огорчен началом ремонтов в ноябре, а не в сентябре, кто-то не совпадением отчета со стройкой. Думаю строители как раз и торопятся все сделать во время и в сроки, хотя как по мне лучше качественно и не спеша, заселиться успеем.
Dudkin
10.07.2014 09:47:45
Почему говорят: "дураку полдела не показывают"?
Что означает эта поговорка?
"Мне представляется, что не стоит никому показывать незаконченные проекты. Люди часто бывают корыстны и завистливы, а чужая энергетика с негативным зарядом разрушительна. Дураки- обыватели встречаются часто и ущерб от их умозаключений и сплетен, к сожалению, иногда не поправим."
Сорри, никого не хотел обидеть!!!! просто изречение классика очень в тему!
Темпы выполняемых работ Ковальской максимально интенсивны, надеюсь! на качество это не отразится. Уверен, за 3 мес. все недочеты будут выполнены должным образом.
ОП - действительно не всегда владеет информацией, НО при хорошем человеческом подходе к сотрудникам, Вам не сразу, но сообщат все интересующие вопросы.
Чим
10.07.2014 10:22:53
Mimi: Я инвестор 2 дома, в отчете за июль, судя по фотографии видно, что еще не окрашены...
Надеемся и держим кулачки.
olyshka_zo
10.07.2014 11:07:00
Dudkin: Почему говорят: "дураку полдела не показывают"?
Что означает эта поговорка?
"Мне...
Действительно, работы в самом разгаре и критиковать пока рано. Я вообще довольна на 200% темпами работы "Ковальской", ровно год назад мы купили свою трёшку, а через год готов дом =) где можно такое увидеть в нынешнее трудное время. Всё хорошо, как начнут выдавать ключи, будет всем счастье ))
SVD48
10.07.2014 14:30:26
Норм люди в Ковальской работают, за мою 3-етью покупку в Ковальской в течении 5 лет, нареканий не разу не было! Все четко в срок, всегда перезвонят, документами подтвердят. Все, что менеджеры не знали или не могли сразу ответить действительно дополнительно уточняли, например мою перепланировку у строителей, архитекторов. Смотрю появились у нас соседи негативщики((( И так в стране полный трындец, а еще тут нагнетаете обстановку или это уже в моде?
Все будет хорошо, в сентябре сдадут и может начнут передавать квартиры. Кому не терпится пропущу в перед, заселяйтесь!
alexki
14.07.2014 18:03:58
Начали разбирать последний кран
AA5975
15.07.2014 06:43:07
Бiля будинкiв тротуари вкладають)Зi сторони 9-ти поверхiвки через паркан можна подивитись.