Yuliya_t
09.12.2013 09:01:47
Да) и мы кажется в одной секции, вы на 7-м этаже в первом доме?
olya_va
09.12.2013 10:12:03
добрый день! насколько правовой инвестиционный договор по этому объекту? вы вносили изменения в договор?
olyshka_zo
09.12.2013 11:39:25
Yuliya_t: Да) и мы кажется в одной секции, вы на 7-м этаже в первом доме?
Точно :) я сначала запаниковала, что делать с этими колоннами монолитными ))) а сейчас понимаю, ведь можно обыграть в интерьере, и большую 20 м. кв тоже хотим детям отдать.
АленА
09.12.2013 12:08:06
Добрый день!
Сейчас рассматриваю вариант в доме1.
Хочу спросить у тех кто купил квартиру в доме 1, я никак не пойму если смотреть сверху вниз д1(не во двор), то перед домом есть внизу гаражи или нет. Или все таки они в стороне???
Степаныч
09.12.2013 15:19:41
SergeyT:
Степаныч - неадекват. Держите, пожалуйста, эмоции при себе.
Человек говорил...
Извините товарищи - согласен погарячился - но Вы тоже поймите нету мочи больше смотреть как твой родной город в котором ты родился и вырос захватили бендеровские вандалы и планомерно его уничтожают, хоть бери биту в руки да помогай ментам...
Кстати из-за этих поганцев и наши дома могут недостроить!
Lilili
09.12.2013 15:37:10
Извините товарищи - согласен погарячился - но Вы тоже поймите...
Ви вибачаєтесь i продовжуєте далi демонструвати свою ж неадекватнiсть, необiзнанiсть i, на жаль, також неграмотнiсть! Давайте продовжувати обговорювати дотримання строкiв будiвництва, виступи у стiнах i т. д., тобто те, що i слiд обговорювати на цьому форумi.
olya_va
09.12.2013 15:39:42
вот и я сомневаюсь по поводу инвестиций в недвижимость. интересующих меня планировок квартир в продаже осталось немного... когда уже стабилизируется политическая ситуация в нашей стране?!(((
olyshka_zo
09.12.2013 16:28:13
АленА: Добрый день!
Сейчас рассматриваю вариант в доме1.
Хочу спросить у тех кто...
Доброго дня! Гаражи конечно портят картину, но они не впритык к комплексу, однозначно будет ограждение и несколько паркомест, летом деревья скрывают гаражные постройки, если брать достаточно высокий этаж, то они точно не будут помехой вашему виду из окна.
Лазурная
09.12.2013 16:59:51
olyshka_zo : А я со сторонки наблюдаю, просматриваю форум и новости нашего дома. Просто для нас это первое инвестирование и квартира для сына, а ему только 12, а живем -то мы в частном доме, а у вас "МЕЧТА" - при чем, хорошая мечта ( с 1 комн в 3-ку ), ух и радости будет у вас, когда переедете, будете думать, что по квартире на роликах и велосипедах можно кататься и соседи в доме хорошие, судя по форуму, кроме Степаныча ( он меня реально выводит, я вообще -то с Западной Украины и вообще люблю нашу Украину и не понимаю позицию Степаныча, почему люди, которые решили выразить протест против насилия или просто потому, что хотят быть в Европе -бендеровцы, еще и поганцы. И вообще -это форум по обсуждению " Зеленого острова -2" и прошу тут никого не нервировать, у каждого свои взгляды..( идите в Мариинский и там выступайте)
olyshka_zo
09.12.2013 17:14:56
Лазурная: olyshka_zo : А я со сторонки наблюдаю, просматриваю форум и новости нашего дома....
Верно, радости у детей точно будет, да и мы не отстаём ))) в ходе просмотра квартир, даже пробежалась по коридору ))))) я там как букашка себя чувствовала, после однушки ))) огромные окна, потолки высокие. Хорошая у вас инвестиция, ребёнок оценит. А на Степаныча не стоит остро реагировать, думаю он позитивнее, чем есть на нашем форуме, без таких соседей тоже скучно ))))